+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6439 раз
1 2
Re: Нові накладки YINHE
 ;D ;D ;D ............. Фууууф. Це ж треба так насміятись.  ;D Тепер зрозуміло, чому модератор чи хто він там,  ;D виклав, як рзумію, оригінальну відповідь. :D Зі смайликом, зрозуміло...  :D.
    Як тоді Ви знаходите з ними спільну мову?  :)
А вот что поступит в продажу раньше, так это Big Dipper 4.
Где-то к концу весны должно быть. Образец скоро должен быть у меня.
Уже лето, что то пошло не так?
Интригу создали ,а инфы никакой нет или я пропустил ;)
А вот что поступит в продажу раньше, так это Big Dipper 4.
Где-то к концу весны должно быть. Образец скоро должен быть у меня.
Уже лето, что то пошло не так?
Интригу создали ,а инфы никакой нет или я пропустил ;)

Все идет своим чередом, все как обычно. Фирма завершила производство первой партии несколько позже, чем предполагалось. Это нормально, это бывает. Фирма Butterfly например новые накладки Dignics 05 тоже в намеченные ранее сроки отгружать не начала, и ничего страшного. А перед этим Tenergy 05 Hard - то цвета такого нет, то толщины одной нет.

Сейчас накладки Big Dipper 4 (38, 39, 40) и Big Dipper Spin - в пути, ожидаются в Харькове в первой половине июля.

disclaimer: ожидаются - не значит что прибудут в срок со 100% гарантией :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так вы их пробовали? Тестовые экземпляры были у вас?
Так вы их пробовали? Тестовые экземпляры были у вас?

Самое раннее видео с Big Dipper Spin опубликовано на нашем канале в начале января 2019, а с Big Dipper 4 40 появились в конце марта. Сейчас я играю Big Dipper 4 39 - см. свежий матч с Резой Геинорзи.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Є якась нова інформація? Захожу кожного дня на сайт і судорожно натискаю "новинки"(((
Є якась нова інформація? Захожу кожного дня на сайт і судорожно натискаю "новинки"(((

По не зависящим от нас причинам этим летом доставка грузов сильно задерживается. К сожалению, до сих пор ожидаем.
Кстати в Китае появились какие то новые накладки от Yinhe - M_Star. Информации по ним фиг найдешь в интернете.
Кстати в Китае появились какие то новые накладки от Yinhe - M_Star. Информации по ним фиг найдешь в интернете.
Наверно у фирмы Yinhe есть много накладок и оснований, которые не продаются у нас. Ассортимент большой у них.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
   Багато нових ґум, навіть виробників. І у Френдшипа теж є нові. Звернув увагу на Visnatura. Спокусливі світлини верху і губка дуже схожа на тенержівські. Ми, аматори, як - шукаємо ґуми з якістю ДНС, їх же властивостями чи Батів і ціною Китаю.  :D