+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6440 раз
1 2
Нові накладки YINHE
    Схоже, Іньхе вирішили до свого 30-річчя засипати споживача новими продуктами :o :P. Пробігав по "ворожому" сайту і побачив два їхні нові (для мене) витвори - Юпітер і Юпітер 3 нешнл тим вершн (дайнемік спін). Вже сама назва ( :D) змушує облизнутись. Зрозуміло - маркетинг, та все ж... Думаю, для Вас, Олексій, вони не лишились непоміченими.Чи відомо щось про них чи може вже тестуєте? :) Подані там циферки від Ваших, як помітив, мало відрізняються та хотів би почути (побачити) Вашу думку. А може в кого є посилання на чийсь огляд, був би вдячний.
Re: Нові накладки Іньхе
    Схоже, Іньхе вирішили до свого 30-річчя засипати споживача новими продуктами :o :P.

В каком смысле? 30-летие было 2 года назад.

Пробігав по "ворожому" сайту і побачив два їхні нові (для мене) витвори - Юпітер

Это антиквариат старинный. На 100% не помню, но кажется уже и не производится.

і Юпітер 3 нешнл тим вершн (дайнемік спін). Вже сама назва ( :D) змушує облизнутись.

Думаю, если бы эта накладка вышла в продажу - они бы мне сообщили. Мы постоянно общаемся.
Спрошу на всякий случай.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Нові накладки Іньхе
    Про старий Юпітер я знаю, мався на увазі Ю  ТЕЖ  Нешнл тим вершн (дайнемік спін), як і Ю 3. Не хотів дублювать :). Запитайте, дякую, через що і звернувся :).
    Ну а про 2 роки тому - забув, завдяки Вам згадав - 1986-ий, так? :) Мав на увазі, як показник досвіду, активності й напрацювань, знаю що Ви це добре розумієте.
Re: Нові накладки YINHE
Спросил у фирмы про Jupiter National and Jupiter 3 National

Это спецзаказ одного магазина, их делают только для него, больше никому. Поэтому их нет в каталога и больше нигде. Так что я не знаю и не узнаю что это за накладки, да и незачем оно мне, раз такое дело.

А я сейчас играю образцом Big Dipper Pro. Вопросы "когда будет в продаже" задавать смысла нет, они и сами пока не знают. А я буду плакать если образец сносится а накладок ещё не будет  :'(

Также я всем шипастым очень рекомендую обратить внимание на новые шипы серии EURO - все пять накладок великолепны.

Я сегодня даже специально сравнил Neptune EURO с Curl P-1-R. Вообще они очень похожи (хотя это я и раньше знал, так как и простой Нептун похож на Курла). И, в общем, моё впечатление такое, что Курл до Нептуна Евро не дотягивает, не сильно, но уступает.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
    Дякую, Олексій. Я трохи детальніше роздивився пакування - підписано виробником Ю 3 Тур і Ю Тур а вже на зворотньому боці є деяка додаткова інф-я на наліпці, в т.ч. про тюнінг. Що ж, вибір виробника, з ким працювати :'(, тим більше, що там "надто великі" черги ;). Хоча описано смачно :). Тож вибачте за турботу.
    А що особливого у Біг Діппер про порівняно з А5 37, якому Ви "зрадили" :)?
    А що особливого у Біг Діппер про порівняно з А5 37, якому Ви "зрадили" :)?

Как дойдут руки, сделаю обзор. Когда накладка будет в продаже, пока ещё не ясно. Название Big Dipper Pro тоже пока не окончательное, это лишь рабочее название образца было. Однако радует как они совершенствуют технологии и делают следующие накладки лучше предыдущих.
Не дошли еще руки? :)
Интересно почитать и может еще какую информацию озвучите, так сказать из первых уст :)
Не дошли еще руки? :)
Интересно почитать и может еще какую информацию озвучите, так сказать из первых уст :)

Куда торопиться? Накладка в продажу поступит ещё неизвестно когда. Плюс с образцов с разной жёсткостью будут, наверное, несколько разных накладок, названия тоже могут быть другие. В общем могу сказать что там очередная ступенька улучшения свойств.

А вот что поступит в продажу раньше, так это Big Dipper 4.
Где-то к концу весны должно быть. Образец скоро должен быть у меня.
   Скажіть, чи правильно я зрозумів, "it`s can be match with Jupiter" за змістом перекладається "грає подібно Юпітеру" або "як Юпітер"?
Интересно почему сразу 4? 2 и 3 вроде не было? Или были версии для Китая, которые у нас не продавались?
PS
Ну это так мысли вслух, а вдруг вы в курсе.  :)
   Скажіть, чи правильно я зрозумів, "it`s can be match with Jupiter" за змістом перекладається "грає подібно Юпітеру" або "як Юпітер"?

Ввиду того, что непонятно кто это писал (может, незнакомый с английским языком человек через автопереводчик), невозможно догадаться, что имеется в виду и как это понимать.
Интересно почему сразу 4? 2 и 3 вроде не было? Или были версии для Китая, которые у нас не продавались?
PS
Ну это так мысли вслух, а вдруг вы в курсе.  :)

Образец Big Dipper 4 уже у меня на ракетке. Почему "4" и куда делись 2 и 3 - я пока без понятия :)

Ввиду того, что непонятно кто это писал (может, незнакомый с английским языком человек через автопереводчик), невозможно догадаться, что имеется в виду и как это понимать.
    Дякую. Це здається, на Террапонг хтось питав про Ю Тур, як я у Вас і модератор надав відповідь фірми. Це закінчення тих кількох речень.
    The Jupiter 3/Tour is a customised for special customer, we can't sell it.
    But next month we will launch the Big Dipper 3, It's can be match with the Jupiter.
   Це основна частина листа (за "-" привітання), переписав для контексту. Я так "розумію", трохи "китайська" англійська. Що скажете?
Що скажете?

Скажу, что я не мастер спорта по битве экстрасенсов, чтобы догадываться что может означать пара непонятных фраз дошедших сюда по методу испорченного телефона :)