+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ракетка для будущего Хьюка

просмотрено: 7162 раз
1 2
Ракетка для будущего Хьюка
Хочу подобрать ракетку товарищу.
Стиль игры - защита слева, по чуть завышенным слева пытается атаковать, даже успешно. Справа - хорошее мощное вращение, как правило одиночное, дальше ноги не успевают продолжать атаку.
Текущий инвентарь: GLOBE BW 4 + Sinus + Feint AG.
Уровень - иногда выигрывает несильных кмс, ориентировочно 1-й разряд.
Хочет больше мощи во вращениях справа навылет, говорит - уж очень много сил надо вкладывать.
Что посоветуете из дерева ? Интересуют и дорогие, и бюджетные варианты. Что направо посоветуете ?
Re: Ракетка для будущего Хьюка
Ну раз будущий Хьюк,то и ракетку от Хьюка.
Основание или его или Тибхар Повердефенс,Справа Тенеджи 64 1.9,слева Все что на губке.Хьюк играет Тибхаром ГрассДитехом,Можно взять Гильотину, или Хаос от Андро.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Хочу подобрать ракетку товарищу.
Стиль игры - защита слева, по чуть завышенным слева пытается атаковать, даже успешно. Справа - хорошее мощное вращение, как правило одиночное, дальше ноги не успевают продолжать атаку.
Текущий инвентарь: GLOBE BW 4 + Sinus + Feint AG.
Уровень - иногда выигрывает несильных кмс, ориентировочно 1-й разряд.
Хочет больше мощи во вращениях справа навылет, говорит - уж очень много сил надо вкладывать.
Что посоветуете из дерева ? Интересуют и дорогие, и бюджетные варианты. Что направо посоветуете ?

Joo Se Hyuk def - очень мощное в атаке основание, и вообще никакой это не деф, а алл+ как минимум

из бюджетного - PALIO Chop №1 - тоже ни разу не деф

из накладок - а ему вообще что нравится, мягкое или жесткое? и вообще, может, стоит липучку поставить, а не европейку? для топса навынос - дело очень хорошее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леш,пару слов о Палио.На что похожа?
Леш,пару слов о Палио.На что похожа?

неделю назад ее взял человек, который сможет ответить на мой вопрос

позвоню спрошу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А записаться вторым в очередь? ;D А то Альфа и альфа... ;D
А записаться вторым в очередь? ;D А то Альфа и альфа... ;D

а теперь то же самое, только по-русски  ;D
Взял попробовать или купил?  ;D.Если попробовать-тоя тоже хочу :-)А по поводу Альфы-то есть неплохие бюджетные дерева.
купил, конечно
у нас в тут еще один уже вторую Палио купил (первую поломал  ;D )

но он не настолько хорошо владеет вопросом, чтобы рассказать, на что похоже

но - ему нравится  ;D
У меня Palio S4. Мне очень нравится, но сравнить я могу только с Tibhar Samsonov Classic с какими-то толстыми накладками Yasaka. Моя мне больше нравится, а человек у которого самсонов попробовав мою ракетку через 5 минут уже был готов менять свои накладки на Gambler Shadow :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Не знаю сколько пробовал Хьюком и при мне  очень много людей пробовали, так и не поняли его , те же дешевле варианты более привлекательнее , хьюком смотрю большенство людей  просто ничего толкового сделать  не могут
Приема никакого  и у меня вообще сомнения что он этим играл /играет, просто ничего толком качественно сделать  им нельзя.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
У меня Palio S4. Мне очень нравится, но сравнить я могу только с Tibhar Samsonov Classic с какими-то толстыми накладками Yasaka. Моя мне больше нравится, а человек у которого самсонов попробовав мою ракетку через 5 минут уже был готов менять свои накладки на Gambler Shadow :)
Пробовал это дерево и другое еще. Посему делаю вывод-у Палио очень неплохие деревяхи.
Не знаю сколько пробовал Хьюком и при мне  очень много людей пробовали, так и не поняли его , те же дешевле варианты более привлекательнее , хьюком смотрю большенство людей  просто ничего толкового сделать  не могут
Приема никакого  и у меня вообще сомнения что он этим играл /играет, просто ничего толком качественно сделать  им нельзя.
Играю Хьюком уже год. Напарник мой тоже перешел на него. Не буду перечислять список накладок перепробованных на этой основе ( он очень большой ) почти всегда был отличный результат. Естественно сравнивались основы которыми играли  раньше, их было тоже немало, итог - Хьюк лучше всех. Делать этой основой можно абсолютно все, от глухой защиты до любого нападения.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Играю Хьюком уже год. Напарник мой тоже перешел на него. Не буду перечислять список накладок перепробованных на этой основе ( он очень большой ) почти всегда был отличный результат. Естественно сравнивались основы которыми играли  раньше, их было тоже немало, итог - Хьюк лучше всех. Делать этой основой можно абсолютно все, от глухой защиты до любого нападения.
смотря на каком уровне ;D
 я еще не видел защитника хорошего уровня кмс или первый взрослый чтоб играл хьюком :D
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu