+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Giant Dragon инвентарь (вопрос про тестирование)

просмотрено: 6372 раз
1 2
Giant Dragon инвентарь (вопрос про тестирование)
Получил тут письмецо от представителя некоего нового магазина, который собирается в Америке толкать инвентарь Giant Dragon.

http://www.ztabletennis.com

Хотят послать мне резины или доски для тестирования на нашем американском форуме. У них, правда, совсем не все пока что есть, судя по списку на сайте.

Я вспомнил, что есть тут на форуме специалисты, что уже играли и оценивали их инвентарь. Напомните, пожалуйста, какие из их резин-основ произвели наиболее приятное впечатление.

Заранее большое спасибо!
Re: Giant Dragon инвентарь (вопрос про тестирование)
 играю и очень доволен накладками G.Dragon:

Meteorite 1,0мм  ДШ
 TaiChi Soft 1,8мм  гладкая

Из накладок пробовал (и поставил ученикам): !1)Maxspin 2.2 мм, (2) Taichi Hard и (3) Taichi Soft - 2.0 мм.
По жесткости (2) - (3) - (1).
По скорости (1) - (2) - (3). По сравнению с Тибхар Рапид или Сривер L - все медленные. Ближе всех к комфортной игре - Maxspin.
Износостойкость у Тайчи - низкая. Макспин и в этом параметре выделяется в лучшую сторону.
Попадала в руки двухскоростная основа Kris  .  Даже более медленная сторона показалась для меня быстровата, ОФФ-, а то и ОФФ, ну а быстрая сторона вообще ОФФ+. Возможно,  основа может быть интересна под активную игру, возможно шипами, но  для модерновой защиты может быть быстра.
новых резин, что в этом году с апреля у них вышли, я не видел/не пробовал

из старых, стоящие - те, которые представлены у меня в магазине
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попадала в руки двухскоростная основа Kris  .  Даже более медленная сторона показалась для меня быстровата, ОФФ-, а то и ОФФ, ну а быстрая сторона вообще ОФФ+. Возможно,  основа может быть интересна под активную игру, возможно шипами, но  для модерновой защиты может быть быстра.

ни о какой защите там речь идти не может, с Крисом, он слишком быстрый

и вообще, просто Крис мне показался очень странным

они огромного размера и вес 100-120 г

я побоялся такое продавать, это ж страшно представить, сколько будет оверсайз 120 г с накладками весить

поэтому я десяток, что заказал в свое время, отдал умельцу, чтобы он их лобзиком в обычный размер привел ))))

ну а больше я простых Крисов заказывать не стал

БальсаКарбон 2С - хорошие отзывы, С-4L тоже

Глассфибер как экономичный вариант тоже хорош

в общем, не рекомендую из основ только простой Крис
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо. Скорее всего они сами будут решать, какие основы и резины они отдадут для тестирования, но я им намекну.

Про мячи я им уже написал, что хотелось бы ими поиграть, но у них пока нет - получат кажется только осенью.
Брал давненько у Алексея Kris. Очень дешевое бальзовое основание- короче TSP Balsa Plus в миниатюре. В интернетах указывалось как оверсайз. Теперь понятно как у мне достался регулярный размер. Основание явно не защитного плана- отскок от голого основания просто поражающий(меня). Чувствуется как слой бальзы пружинит. Не смотря на это подрезки выполняются очень легко(2 Инспирита УЛ 2.0), без выброса.

Накладки Maxspin - осмелюсь предположить, что губка Biotech. Получил от Алексея AK47 Biotech 50-52 сравнил по внешнему виду(цвет, структура губки), "чпоньку" - очень похожие губки.
Прислали мне Karate Hard резину и 6 мячиков (3 белых, 3 оранжевых) для тестирования. Уже наклеил, завтра или в среду буду играть.
Мячи у них вроде неплохие, а вот про накладку узнать будет интересно.
Играю Karate Hard (на бекхенде) уже третью тренировку - пока что очень положительно впечатлен. Жаль, что у Алексея ее в магазине нет. Потом, если времени кусочек отломится, напишу отдельно краткий обзор.

Грубо говоря, очень мало в мире накладок которые

а) недорогая
б) сравнительно жесткая (39-41)
в) слабо чувствительная к приходящему вращению
г) быстрая (нападающая) но с приличным контролем и вращением
д) не нуждается в переклейке
е) не липкая

Я вот подумал - получилось, что на пальцах одной руки вроде бы все можно посчитать...

Вам может показаться что уж что-то много я пунктов понаписал, но если хорошенько подумать, то к конкретному стилю обычно подходят накладки к которым примерно вот столько требований у игрока (и по той же схеме обычно).
JimT  сравни пожалуйста с Аутло.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Прислали мне Karate Hard резину и 6 мячиков (3 белых, 3 оранжевых) для тестирования. Уже наклеил, завтра или в среду буду играть.
Каким клеем мячики на резину клеил? ;D
Поставил на БальсаКарбон 2С Аутло 2.2 и 2.0. Поиграв одну тренировку, почувствовал скорость, вращение и, в тоже время, контроль на медленных с быстрым вращением мячах. Многие сравнивают с Тенержи - на много прогнозируемая накладка, в отличии от Тенержи, с приличной скоростью. Это лично мои ощущения.
JimT  сравни пожалуйста с Аутло.

Именно это я в основном и делал.

По-английски, отчет я уже начал писать после первых 2-3 тренировок

http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=36134