+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Деформирующий артроз голеностопного сустава

просмотрено: 3141 раз
Деформирующий артроз голеностопного сустава
Деформирующий артроз голеностопного сустава ,кто сталкивался отзовитесь в личку или вайбер 066 189 4321

Blade: TTL Bastion Def, SANWEI Defence Alpha
FH: SPINLORD Marder 1.5
BH: GIANT DRAGON  Talon OX
Re: Деформирующий артроз голеностопного сустава
Надо искать спортивного врача ортопеда-травматолога. Подчёркиваю - спортивного, а не обычного. Это пока ещё редкий зверь, спортивный врач, но спортсменам со спортивными травмами надо ходить именно к спортивным врачам. Будет время, сделаю видео с подробным рассказом, в чём разница между спортивной медициной и обычной.

В Харькове такой врач имеется, в медицинском центре Кинезио https://kinezio.kharkov.ua/personnel/
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Деформирующий артроз голеностопного сустава
Деформирующий артроз голеностопного сустава ,кто сталкивался отзовитесь в личку или вайбер 066 189 4321

Сталкивался с "артрозом коленных суставов", а точнее с "врачами", которые мне ставили этот диагноз - сказали в спорте мне больше не быть и инвалидная коляска не за горами. И это в 30 лет-то!!! :o.
Было это почти пять лет назад, а сейчас отлично себя чувствую и тренируюсь каждый день.
Однозначно нужен хороший врач! В моём случае это была клиника Доктор Алекс - сделал УЗИ, сразу посмотрели степень "деформации"... Оказалась просто гипертрофирована хрящевая ткань, даже немного "выбита". Узист была толковая женщина с учёной степенью - порекомендовала уменьшить нагрузки и нехитрое лечение (мази). Буквально через пол года за проблему забыл.

А ещё могу порекомендовать не ходить в государственные клиники - помочь не помогут, а вот натерпитесь и наслушаетесь вдоволь. Да и бесплатные они только формально - зачастую получается дороже, чем в коммерческой (учитывая упущенное время).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max