+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2040 раз
Запасная ракетка
Добрый день. Ввиду частых командировок появилась необходимость собрать запасную ракетку с похожими параметрами ( инвентарь в подписи) более бюджетную с долговечными накладками. По основе - хочу попробовать карбон, присматриваюсь к Yinhe T7. На fh думаю Moon Soft, на bh не знаю что. Посоветуйте что выбрать из Китая , в данном инвентаре я не особо разбираюсь.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Re: Запасная ракетка
Основа - ок. Направо Big Dipper поинтереснее будет, чем Moon. Налево PALIO AK47 Blue или YINHE Saturn Pro Soft.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Основа - ок. Направо Big Dipper поинтереснее будет, чем Moon. Налево PALIO AK47 Blue или YINHE Saturn Pro Soft.
А что скажете про Apollo 5 ? Интересует какая по жёсткости ближе к T05 и вес квадрата .
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
А что скажете про Apollo 5 ? Интересует какая по жёсткости ближе к T05 и вес квадрата .

36 ближе всего, 37 уже гораздо жёстче. Вес квадратов в упаковке смотрите в отзывах к версии 39.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я понял , спасибо !
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro