Всем добрый день.
Напоминаю, что ЦНТ "Метеорит" уже переехал с Французского бульвара в здание , что в 40 метрах слева, если смотреть с ул. Ак.Павлова.
Официальный адрес нового здания - Ак.Павлова 82.
29-30 сентября попробуем провести турниры. В привычном для турниров выходного дня формате. В тестовом режиме. Что это значит? Это значит, что для турнира на 8-ми столах как бы всё есть, но как бы есть моменты, над которыми ещё надо поработать.
Есть много перевезенных вещей, которые лежат рядом с залом и ждут, когда их распределят согласно необходимости. Бойлер установили, сегодня обещают подключить, но успеют ли - не знаю. Шторы сегодня привезут, но успеют ли повесить - не знаю. В раздевалке шкафчики уже стоят, но успеем ли повесить крючки для одежды - не знаю. Большой зал сегодня доделываем, а малый - только после выходных.
И таких вот моментов довольно не мало. Абсолютно честно говорю, что есть недоработки, мы их постепенно устраняем, но сами турниры провести возможно.
При желании, можно звонить по телефонам клуба и лично мне для уточнения интересующих вопросов. 050 524 97 28 Андрей.
Спасибо за внимание.