+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4856 раз
1 2
Andro Kinetic CF Kevlar-Carbon OFF
Счастливые обладатели данного девайса, поделитесь инфой, какая реальная скорость, контроль деревяхи?
Re: Andro Kinetic CF Kevlar-Carbon OFF
Намылился прикупить себе Експлорера, да вот эта дощечка (Кевлар-карбон) не дает мне покоя. Чуйка что ли у меня что мол ее мне именно надобно : )
Стоит ли переплачивать за нее (по сравнении с Експлорером), оправдает ли она эту переплату?
Буду признателен всем за свое ИМХО.
у этой деревяхи пока нет народного теста.а показатели смотреть на официальном сайте andro
см.www.tabletennisdb.com/blade/
см.Table Tennis Blades
у этой деревяхи пока нет народного теста.а показатели смотреть на официальном сайте andro
спс за отзыв, но не думаю что ее еще никто не юзал, она же не новинка сего сезона, ее даже с производства сняли, по крайней мере в каталоге оф.сайта андро (http://www.andro.de/en/hoelzer/) ее нету!
Намылился прикупить себе Експлорера, да вот эта дощечка (Кевлар-карбон) не дает мне покоя. Чуйка что ли у меня что мол ее мне именно надобно : )
Стоит ли переплачивать за нее (по сравнении с Експлорером), оправдает ли она эту переплату?
Буду признателен всем за свое ИМХО.

Эксплорер давно снят с производства, поздняк метаться  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Эксплорер давно снят с производства, поздняк метаться  ;D
Та да, но остатки в продаже еще завалялись  ::)
Алексей, хотелось бы услышать и Вашу "чуйку" по поводу K CF Kevlar-Carbon OFF, мож что-то слыхали?
Вот эта основа еще пожалуй будет получше

http://ttpioneers.ping-pong.com/Product.php?ProductID=RB281

Правда, тоже уже снята с производства - но до сих пор ее кое где можно купить. Играл ей как-то - великолепная, знаете ли, батенька, штучка!
Играл немного карбо-арамид, быстрое средне жесткое основание с хорошим контролем. Для меня, оказалось, к сожалению быстроватое. >:(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Играл немного карбо-арамид, быстрое средне жесткое основание с хорошим контролем. Для меня, оказалось, к сожалению быстроватое. >:(

Неужто заметно быстрее чем ваше V-6?
Конечно быстрее.
Мой V-6 медленнее  простого Корбеля. >:(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Ну вы Батенька прям в яблочко, хотя не упоминал о нем, но сей девайс тоже был охвачен моим взором!)),
правда не считаю себя безкомпромисным атакующим игроком, а поскольку в заявленных производителем характеристиках (Carbo-Aramid С-95 К-93 Ж-99 и Kevlar-Carbon  С-93 К-95 Ж-98) в первой больше скорости и меньше контроля, то сделал ставку в пользу второй (денежный фактор тоже чуток повлиял, но не кардинально).
Играл ей как-то - великолепная, знаете ли, батенька, штучка!
Играл немного карбо-арамид, быстрое средне жесткое основание с хорошим контролем.
Вот если бы и вторую деревяшку простучали и дали б заключительный вывод, то можно было бы тему закрывать !))
Но в любом случае это уже подход по делу )) продолжаем, не стесняемся  :D
Ну вы Батенька прям в яблочко, хотя не упоминал о нем, но сей девайс тоже был охвачен моим взором!)),
правда не считаю себя безкомпромисным атакующим игроком, а поскольку в заявленных производителем характеристиках (Carbo-Aramid С-95 К-93 Ж-99 и Kevlar-Carbon  С-93 К-95 Ж-98) в первой больше скорости и меньше контроля, то сделал ставку в пользу второй (денежный фактор тоже чуток повлиял, но не кардинально).

Честно говоря, все эти цифры настолько приблизительны, что сравнивать их (особенно в ситуации когда они очень похожие) почти никогда нет смысла. На таком уровне приближения ощущение того, какая из них быстрее и контрольнее, супер-индивидуально...

Какую найдете в пристойном в магазине, ту и берите - если они еще где-то есть конечно. На форумах видел пару раз что продавали - и в России и в Штатах.