+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Я играю деревом "all", а не "off" потому что:

что дали – тем и играю
1 (1.5%)
попробовал чужую – понравилось
1 (1.5%)
у меня нет денег на хорошее дерево "off"
1 (1.5%)
я играю только вращениями
1 (1.5%)
в основном я играю накатами
2 (2.9%)
ракеткой "off" я не успеваю обработать мяч ("всё улетает")
5 (7.4%)
ракеткой "off" у меня не идёт короткая игра
4 (5.9%)
с ростом опыта буду постепенно наращивать скорость ракетки от "all" к "off"
10 (14.7%)
я играю больше на смягчении игры и мягких блоках, развожу по месту
4 (5.9%)
я не готов поднять темп игры – после моего быстрого удара и быстрого возврата я не успеваю выходить ногами (нет опыта, возраст, травма, слаб
8 (11.8%)
в "all" мне нравится контроль, а втопить я и так могу (у меня стоит очень вращательная/бьющая резина)
10 (14.7%)
я современный защитник а-ля Хьюк-стайл
1 (1.5%)
я не знаю какое у меня дерево
1 (1.5%)
я – тренер/наставник, и не даю своим ученикам "off" до освоения всех элементов
0 (0%)
я - тренер/наставник, и даю своим ученикам "off" только для освоения отдельных элементов (например, топс по подрезке, перекрут)
2 (2.9%)
я – тренер/наставник и считаю, что все практикующие нападенцы должны прийти к "off", а кто не справляется – тот просто ленивый
1 (1.5%)
я – тренер/наставник и считаю, что останавливаться на "all" должен только игрок-универсал
0 (0%)
я – тренер/наставник и считаю, что для нападающего "all" или "off" – это сугубо индивидуально
0 (0%)
да я вааще играю деревом "off"
5 (7.4%)
а у меня такой хитрый "off", что практически "all"
5 (7.4%)
я – Т.Болл, и не говорю по-русски
6 (8.8%)

Проголосовало пользователей 33

просмотрено: 3460 раз
"all" Vs "off"
ПОПЫТКА 2 ... ну вот теперича и попробуем этакое голосование, в котором подразумеваются как-бы 2 объединённые группы: "all" со всякими знаками, и "off" со всякими знаками.
    Желательно маленько комментировать свои "за" и "против" и, естессссно, озвучивать свои деревяхи. Да, и пункты голосования будем править по надобности (можно отмечать несколько пунктов).

Re: "all" Vs "off"
Да, хотелось бы маленько пройтись по концепции данного опроса в свете его размещения на сайте, созданном преимущественно для ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не спортсменов.

Полтора года я смотрел и анализировал выкладываемую здесь, на форуме инфу (об чём писать, когда тренироваться надоть). Она вся интересна и полезна. Но вот встреча новых членов клуба "а как это делают спортсмены НТ" (1) или "раньше играл, а что там счас" (2) вообще отсутствует.
(1) Как правило, молодой новоприбывший идёт прямиком в тему ИНВЕНТАРЬ и там робко вопрошает: а мне бы эту… какую-нить ракетку… чтоб и технику как-нибудь, ну и скорость само-собой, а то вот говорят есть даже круче моей Atemi. И ему профессионально рекомендуют и оперативно продают – это УЖЕ отработано, и это хорошо.
НО из головы-то не выходит назойливый вопрос, а почему они мне насоветовали "ALL", когда Петя/Лёня/Саша убивают всех где-там какими-то "off"?
А ведущие 100 мира, России, Украины и т.д. так и норовят играть теми же "off" (а как на форумах популярны темы "Чем играют ведущие").   
(2) Бывшие, которые возвращаются, эти зачастую потрёпаны жизнью, а значит и травмами и грузом лет. У этих противоположный вопрос: подвижность уже не та, а раньше играл чем-то оочень быстрым, и как теперь, вспоминать всё с "ALL" или кардинально поменять тактику (убрать вращения, например, жёстко блочить) с "off"?

А такой мерзостный аспект как "да вы, батенька зажрались в своём городе N…", когда бывший дворовой игрок с периферии, или просто гордый (а особенно - взрослый), ну не попадает в ДЮСШ, к тренеру или маломальскому наставнику. И НЕ ВИДИТ ПОСТАНОВКИ ТЕХНИКИ (как некоторые), и не знает, что техника - это не только исполнение одного удара. Но при этом вовсю "копирует" пиковую динамику в матчах профи-спортсменов, выложенных на Ютубе, и имеет то, что имеет.

Так вот и хочется как-то убедительно и чутко донести мыслю, что ВСЕ C "ALL" НАЧИНАЮТ, а многие ПРОДОЛЖАЮТ (но при этом есть индивиды, которые…).
По-этому, вполне важны пункты опроса тренеров (они сюда практически не заглядывают), и что более вероятно – наставников, коими предлагаю считать игроков от КМС до Ма_Линя.  :P

По-этому, и интересна помощь опытных товарисчей в насыщении и корректировке содержания данного опроса "о великий и ужасный "ALL"".

Ну вот несколько пунктов это уже веселее:

Первое: ALL потому что нет опыта для поднятия скорости игры. Вроде и ноги неслабые но вот голова ещё работает не так как нужно. Не всегда на высокой скорости могу предсказать куда соперник пошлёт мяч. Отходить далеко от стола также не позволяет отсутствие опыта. С очень быстрыми ракетками всё летил или в сетку или чаще за стол. Быстрая ракетка играет отдельно от меня.

Второе: в "all" мне нравится контроль, а втопить я и так могу. Контроль мне ОЧЕНЬ нравиться. И втопить могу(физухи хватает чтобы махнуть как следует)

Третье: по мере наигрывания техники/опыта наверное буду ускорять инвентарь. Возможно это просто у меня пока ещё в голове стереотипы типа "а почему они мне насоветовали ALL, когда Петя/Лёня/Саша убивают всех где-там какими-то OFF"
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Все равно я вне рамок опроса :)  :
OFF применил в медицинских целях: для отучивания организЬма от защиты запиливанием.
На топсах рука не болит! ;D

Возможно, когда-то вернусь к чему-то более медленному. Время покажет.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 Самовар ну если всем по медицинским показаниям прописывать OFF я только ЗА ;D..  На сайте дефендеров и комби -игроков Landy - странно не ожидать выбор деревяшек не в сторону ALL... ???
   Начинать( начинающиму)  нужно  с тухлятины и накладок,чтобы тянули и только и всего(тренер и норм. зал эт роскош).. А если у тябя появился опыт,и если  ты осмылил свое напрвление в сторону вращений  ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ не бойся брать основания OFF..(ет мое мнение)..Но для  этого нужно обратить внимание на следущие вещи(выше сказанное имеет смысл только для автора ..) :
1.Мотивация (получать удовольствие от игры (важно).. Но для меня борьба в игре еще важнее.. Допустим выкатывать кмс -отсюда вытекает следущее:
2. Концепция  игры ( вращать OFF как  кмс -атаккер любитель  Никогда не будешь   и тем более повторять всю игру глупо ..но некоторые моменты подмечать стоит.(подачи ,скидки,передвижния).. Но еще глупее верить ,что именно ALL ты будешь также стабильно вращать, как мс.(чтобы ALL  мощно топсить нужно быть сверх технически подготовленным игроком,+переклейка).  Игра если не выстроенна ни какая ракетка  не поможет(по- другому ты четко должен знать , что после ет вращений  ты   забиваешь свои мячи..). Отсюда вытекает следущее:
3.Наработки..(Сразу стоит отметить OFF  наработать технику ,наверное,сложно но истенному любителю ;D возможно. Задайся целью для начала кинуть по 20 "хороших"топсов подряд с BH ,FH... Не получается,а вот тухлятеной вроде получялось- бери тетрадь и начинай выписывать ошибки ( в свое время тока переучиваясь после шипов на BH  нашел около 200)..Только Off инвентарем можно быстро и безболезненно понять свои дефекты в технике(к защите и запилам инфа смысла не несет..)..Далее нароботки сужаются :вращение по запилам гл. ;шипами , по боковому вращению(  я нарабатываю  "бой с тенью" 1000 махов рз в три дня, увы партнероа нет)..
4 Чтобы ускорить свой  рост "ЭТ ДЛЯ ВСЕХ "ищем  разумных тренеров и выше уровнем партнеров..... ;D