+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Различные тактики в игре...?

просмотрено: 7808 раз
1 2 3
Re: Различные тактики в игре...?
Там не топс,а выдергивание мяча с сильным вращением.Если бы он был МС,то так бы слабо не играл.Никаких движений,перемещений и пр. Школу не пропьеш. Есть партия игры с Ульянчичем-так у того школа МС.
А поповоду головы-никто не спорит в 52 года иметь такой рейтинг-значит мыслит :-)
Не видел матч, на который вы ссылаетесь(если есть возможность - дайте ссылку). Повторюсь, я его встречи наблюдаю каждую субботу. Перемещается он прекрасно(несмотря на свой животик), дай бог так молодым мс перемещаться. Одесских мс нередко имеет по полной программе. Уверяю, у нас с вами против него шансов почти нет. Кстати, одинаково хорошо играет и против шипов и гладких.
У нас с вами?А вы видели как я играю? И плиз фамилии МС с Одессы,ну так для порядку. Или это Тертычный что замаскировался под Аброськина и дерет молодых мастеров спорта  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вот это одна игра
http://www.youtube.com/watch?v=LGOOwD5rgTg
У Березы кажись рейтинг 33 и он как-то предпочтительнее смотриться. Ну типа вообще.
И дальше будем утверждать,что играет МС?
А вот здесь игра с МС Ульянчичем
http://www.youtube.com/watch?v=of8zLRj3zEE
Без вопросов. Не имею ничего против него,а то ведь в будущем году я буду играть в его возрасте  ;D. Но давайте отделять зерна от плевел.Играет дядька неплохо,как для себя и может и взувает кого-то типа с высшего эшелона. Но это явно не для обучающего видео :-).Дай ему Бог здоровья :-).Но мы тоже чешем иногда кого-то с высшего эшелона ;D
А видео вышеуказанного дяденьки нет? Уж больно заинтересовало.
Есть.И фамилия у него Амброськин.Рейтинг 45.А на видео-дерут его как паршивого кота. ;D.Но пузо его впечатляет и рейтинг сам за себя говорит.

Возьму на себя смелость вступиться за "дяденьку". Никакой он не любитель, а самый что ни на есть настоящий МС времен СССР. Сейчас ему 52 года. По субботним турнирам часто наблюдаю за его игрой и вижу нередко, как он дерет молодых МС. Хотя редко случается и наоборот(с кем не бывает). Основное его оружие - топсы с сильным вращением. Ну и с головой у него полный порядок, в смысле четко знает, куда эти самые топсы нужно кидать. Хотя на мой взгляд техническое исполнение - далеко от идеала.
Если б он часто драл молодых МС и редко его,то рейтинг так к 65 точно был.
Показательная игра ... в целом я  стремлюсь к такому топсу (не по технике ,не подвижению ) а по силе вращения...Конечно уровень второго дяденьки  явно  по арсеналу отличается (показалось даже не напрегся).. Спасибо Vik21  видео понравилось :D
Лучше стремиться к нормальному топсу.И там нет никакого супер вращения.Живот большой ;D и уже возраст-поэтому топс делаем одной рукой.Получается висячий и непривычный.Перекрутить тяжело,подстава наработана и посему идут ошибки.Если есть возможность-учись правильной технике.
... У нас с вами?А вы видели как я играю? И плиз фамилии МС с Одессы,ну так для порядку. Или это Тертычный что замаскировался под Аброськина и дерет молодых мастеров спорта  ;D

По порядку. Если мне не изменяет память, вы выкладывали фрагменты своей игры на счет. Ролик мне тогда понравился, но на мой взгляд, этого недостаточно, чтобы обыгрывать Юру Аброськина. Из молодых одесских мс первое, что приходит на память - Юра Тетеря нередко проигрывает Аброськину. Был как-то свидетелем, как ему проиграла 2:3 и Наташа Алексеенко плюс есть еще несколько мс, которые вероятно не ездят по рейтинговым турнирам(и потому имеют недостаточно высокий рейтинг) но тем не менее форму свою поддерживают. Поймите, мс это всего лишь отметка в книжечке, есть целый ряд внешних факторов, которые неблагоприятно сказываются на игре мс и способствуют тому, что в какой-то данный момент мс играет ниже своего уровня.

OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Лучше стремиться к нормальному топсу.И там нет никакого супер вращения.Живот большой ;D и уже возраст-поэтому топс делаем одной рукой.Получается висячий и непривычный.Перекрутить тяжело,подстава наработана и посему идут ошибки.Если есть возможность-учись правильной технике.

Согласен на все 100. :)

За ролики спасибо. Обратили внимание на  его лицо? Синева. Обычно у него такое появляется через 3-4 часа игры. Дышит при этом тяжело. Сказывается недостаточная ОФП.
Так, что там видно явное желание побыстрее все закончить.
OSP Virtuoso
Прошу прощение,но это похоже на словоблудие.Мы о чем говорим?О технике и тактике.Мне что?Тоже здесь рассказывать ,что я в одной встрече выиграл партию в Абрама Назрина? ;D Если на сок и при двух трех форах я спокойно деру Кмс-ов.
Или мне о своем плохом настроении написать?
Тоесть моего ролика недостаточно,а у Аброськина синева....
Может и выиграет,потому как у него опыт турнирный побольше-я почти не играю.А дома можно играть как кому вздумается.
Короче.по порядку-аргументы так себе.
Вот мой ролик с похожего турнира. Я в конечном результате проиграл-неправильную тактику выбрал.А парень кажись взял или 3 или 4 в турнире в нашем возрасте. И рейтинг у него 39 с копейками.Слева и справа топса на турнире мало у кого было такой силы.Ну и что?
А заглатывал я конкретно,но не до конца :-) ;D.
Так что видео-это такая штука. И я могу для Аброськина быть очень неудобным соперником.
http://www.youtube.com/watch?v=BSs_2DdKMZ0
... Так что видео-это такая штука. И я могу для Аброськина быть очень неудобным соперником.
http://www.youtube.com/watch?v=BSs_2DdKMZ0

Здесь не спорю. Согласен.
OSP Virtuoso
На видео Ульянчич играет Стигой дестроером 1.8 (конечно слева).
Посмотрел видео и офигел от рейтинга игроков.
Ульянчич (58.8 )  :o
Аброськин (48.1)
Стой (40.2)
Береза - (32.2)
Возможно что подобные возрастные игроки с молодежью (с более низким рейтингом, но явно сильнее) вообще не пересекаются. Поэтому рейтинг они не теряют. Иначе как это объяснить?
Аброськин (48.1)
Стой (40.2)
Береза - (32.2)
Возможно что подобные возрастные игроки с молодежью (с более низким рейтингом, но явно сильнее) вообще не пересекаются. Поэтому рейтинг они не теряют. Иначе как это объяснить?

А обьясняется все очень просто. Видео - обманчиво. Вот смотришь на игру неспортивного на вид Аброськина и думаешь про себя - та с кем там играть, порву сейчас как Тузик грелку.  ;D А становишься играть, и если 5 очей наберешь у него за сет, так считай повезло. :-\ Вот такие дела.
OSP Virtuoso
Аброськин (48.1)
Стой (40.2)
Береза - (32.2)
персекаются,есть общие группы и есть рейтинговые турниры,где возраста нет. Просто молодые обучены технике ,а играть не умеют.
На кубке Карпат Тертычный играл в подгруппе 20-29 и занял первое место.И молодые летели как фанера над Парижем.Так что с рейтингом все тип топ.Он может быть только заниженным.Популяризация растет-возвращаются старые бойцы в НТ.
Аброськин (48.1)
Стой (40.2)
Береза - (32.2)

А обьясняется все очень просто. Видео - обманчиво. Вот смотришь на игру неспортивного на вид Аброськина и думаешь про себя - та с кем там играть, порву сейчас как Тузик грелку.  ;D А становишься играть, и если 5 очей наберешь у него за сет, так считай повезло. :-\ Вот такие дела.

Соглашусь, что по видео судить об турнирном уровне игрока очень-очень тяжело. Впрочем, немедленно запротиворечу самому себе и скажу, что на конкретном приведенном видео Аброськин производит очень странное впечатление. Может быть ему именно против такого противника было так сложно играть. Масса невынужденных ошибок... про отсутствие техники говорить нечего, ибо это в данном случае явно к турнирным результатам не имеет особого отношения.
Это, Валера, тот самый случай, когда молодые могут лететь из-за нестандартной техники и высокой наигранности противника. Вполне может быть, что эти товарищи все тянут на стол. У тебя же периодически перед глазами прекрасный пример - Петя.