Прежде поделюсь своими табу их 5 (они смешные но..все-таки)следую им играя на соревнованиях , затем про мою тактику и почему Off+ (все эт неново).
1.Какой сложности по вращению и скорости не пришел к тебе "мяч" -ПЕРЕКИНЬ ЕГО НА ЧУЖУЮ ПОЛОВИНУ.(сразу скажу для меня ет главная тактика и табу. К примеру иногда бывают у кмс и мс такие подачи,что без понимания и навыков их просто не принять гладкой.. иногда так топсят "думаешь куда я попал"... так вот "ВЫЦАРАпывайте каждый мячь "иногда просто наплевав на технику ..
2. Завязать борьбу (все средства хороши..)
3.Психика (ет отдельная история..НЕ МЕШАЙ САМ СЕБЕ ИГРАТЬ..) Если мало опыта на соревнованиях ,"Мадраж" вооще не даст играть..Нужно работать над етим..(не говорю про концовки ит.д.)
4. ..Конкретно к теме. Тактика игры против скажем (против кмс аттакера) эт ИЗМАТЫВАЮЩАЯ "рваная игра". Все нелохие любители эт всегда комплексная игра .. Не секрет ,что кмс (понятно почему ..вращает стабильнее) "отгонит вас от стола . так можно его изматать откидками с ВН из 2-3 зоны. с Fh контр удар.. Поэтому мне нужна OFF жесткая доска контроатаковать с 2-3 зоны ).. Но при своих подачах я тоже стараюсь играть больше двух ходовки(в начале и середине партии),так сказать вкалачивать вторым после подачи с FH ударом.Здесь я придерживаюсь еще одного принципа ( подачи чужие можно принимать плохо..но свои подавать на уровне и они должны быть связаны с последующей атакой).
При равной концовке ( кидаешь больше нависнные), и забегаю на FH. Завершать OFF основанием все- таки легче..
5. Над чем я работаю и к чему стремлюсь..(Я эт подглядел на одном из турниров... играл полный " дяденька "обычный любитель,так вот на любую длинную боковую,либо запил,вообщим выходящий за стол мяч (он кидал топс с FH с "сильным вращением", так все кмс на нем посыпались(смешно было смотреть , все подставки в потолки отлетали").