+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Различные тактики в игре...?

просмотрено: 7807 раз
1 2 3
Re: Различные тактики в игре...?
 ???
Ne cede malis
Стиль- Ветеран первой мировой.
Как правило в этом стиле работают многоуважемые дедушки, которым в силу плохих физических кондиций сложно делать что-то более активное. Налево обязательно ставятся шипы, а на право что угодно от анти до сушеного брайса, главное чтобы было постарее. Слева блочим, справа если дают бьем.  Данный тип игроков доставляет огромные проблемы начинающим теннисистам.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
  Прежде поделюсь своими табу их 5 (они смешные но..все-таки)следую им играя на соревнованиях , затем про мою тактику и почему Off+ (все эт неново).
1.Какой сложности по вращению и скорости не пришел к тебе "мяч" -ПЕРЕКИНЬ ЕГО НА ЧУЖУЮ ПОЛОВИНУ.(сразу скажу для меня ет главная тактика и табу. К примеру иногда бывают у кмс и мс такие подачи,что без понимания и навыков их просто не принять гладкой.. иногда так топсят "думаешь куда я попал"... так вот "ВЫЦАРАпывайте каждый мячь "иногда просто наплевав на технику ..
2. Завязать борьбу (все средства хороши..)
3.Психика (ет отдельная история..НЕ МЕШАЙ САМ СЕБЕ ИГРАТЬ..) Если мало опыта на соревнованиях ,"Мадраж" вооще не даст играть..Нужно работать над етим..(не говорю про концовки ит.д.)
4. ..Конкретно к теме.  Тактика игры против скажем (против кмс аттакера) эт  ИЗМАТЫВАЮЩАЯ "рваная игра".  Все нелохие любители эт  всегда комплексная игра .. Не секрет ,что кмс (понятно почему ..вращает стабильнее) "отгонит вас от стола . так  можно его изматать   откидками  с ВН из 2-3 зоны. с Fh  контр удар.. Поэтому  мне нужна OFF жесткая доска контроатаковать с 2-3 зоны ).. Но при  своих подачах  я тоже стараюсь играть больше двух ходовки(в начале и середине партии),так сказать вкалачивать вторым после подачи с FH ударом.Здесь я придерживаюсь еще одного принципа ( подачи чужие можно принимать плохо..но свои подавать на уровне и они должны быть связаны с последующей атакой).
 При равной концовке ( кидаешь больше нависнные), и забегаю на FH. Завершать OFF основанием  все- таки легче..
 5. Над чем я работаю и к чему стремлюсь..(Я эт подглядел на одном из турниров... играл полный " дяденька "обычный любитель,так вот на любую длинную боковую,либо запил,вообщим выходящий за стол мяч (он кидал топс с FH с "сильным вращением", так все кмс  на нем посыпались(смешно  было смотреть , все подставки в потолки отлетали").
Далек ты еще от НТ,ох и далек. А дяденьку я этого видел на видео.Маленький и толстенький. И дело не в его топсах-он стабильно играет и головой думает.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 ;D  каждому свое и в свое время...
А видео вышеуказанного дяденьки нет? Уж больно заинтересовало.
Ne cede malis
Есть.И фамилия у него Амброськин.Рейтинг 45.А на видео-дерут его как паршивого кота. ;D.Но пузо его впечатляет и рейтинг сам за себя говорит.
Есть.И фамилия у него Амброськин.Рейтинг 45.А на видео-дерут его как паршивого кота. ;D.Но пузо его впечатляет и рейтинг сам за себя говорит.

Возьму на себя смелость вступиться за "дяденьку". Никакой он не любитель, а самый что ни на есть настоящий МС времен СССР. Сейчас ему 52 года. По субботним турнирам часто наблюдаю за его игрой и вижу нередко, как он дерет молодых МС. Хотя редко случается и наоборот(с кем не бывает). Основное его оружие - топсы с сильным вращением. Ну и с головой у него полный порядок, в смысле четко знает, куда эти самые топсы нужно кидать. Хотя на мой взгляд техническое исполнение - далеко от идеала.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Там не топс,а выдергивание мяча с сильным вращением.Если бы он был МС,то так бы слабо не играл.Никаких движений,перемещений и пр. Школу не пропьеш. Есть партия игры с Ульянчичем-так у того школа МС.
А поповоду головы-никто не спорит в 52 года иметь такой рейтинг-значит мыслит :-)
Там не топс,а выдергивание мяча с сильным вращением.Если бы он был МС,то так бы слабо не играл.Никаких движений,перемещений и пр. Школу не пропьеш. Есть партия игры с Ульянчичем-так у того школа МС.
А поповоду головы-никто не спорит в 52 года иметь такой рейтинг-значит мыслит :-)
Не видел матч, на который вы ссылаетесь(если есть возможность - дайте ссылку). Повторюсь, я его встречи наблюдаю каждую субботу. Перемещается он прекрасно(несмотря на свой животик), дай бог так молодым мс перемещаться. Одесских мс нередко имеет по полной программе. Уверяю, у нас с вами против него шансов почти нет. Кстати, одинаково хорошо играет и против шипов и гладких.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Так даст в конце-то концов кто - нибудь ссылку или видео??? А то прям невтерпёж на такое чудо посмотреть.
Ne cede malis
Не видел матч, на который вы ссылаетесь(если есть возможность - дайте ссылку). Повторюсь, я его встречи наблюдаю каждую субботу. Перемещается он прекрасно(несмотря на свой животик), дай бог так молодым мс перемещаться. Одесских мс нередко имеет по полной программе. Уверяю, у нас с вами против него шансов почти нет. Кстати, одинаково хорошо играет и против шипов и гладких.
А почему нет?Я уверенно играю с таким рейтингом,без проблем.А против 50-летних тем более...Шанс всегда есть.
 ;D
Так даст в конце-то концов кто - нибудь ссылку или видео??? А то прям невтерпёж на такое чудо посмотреть.
Его надо выложить сначала.Оно у меня на диске. Это частная сьемка на Кубке Карпат.