После темы о призовых в Венгрии постепенно созрела другая тема.
Пример №1.
Есть такой игрок - Александр Тарасенко. Он по своим личным причинам не может играть у нас по выходным, но может и хочет играть по будням. Что можно было сделать в его случае? Можно было много и скучно писать на форуме в том смысле, что "ну, сделайте турниры по будням, ну, мне очень этого хочется". Обычно - так и делают. Но Александр пошёл другим путём. Он сам опросил людей,кто ещё хочет поиграть по будням и с примерным составом обратился к нам. Мы как бы были не против, но без особого энтузиазма.
Александр не сидел на месте. Создал страницы в соцсетях, активно оповещал в Вайбере и т.д., даже устроил конкурс, сам занялся фото-отчётами и публикациями результатов турнира. И ещё много чего делал. Просто человек не сидел не месте, не давал советы "для поговорить", а занимался РЕАЛЬНЫМИ делами.
Что у него получилось в итоге? На первый турнир пришло 4-5 человек, на второй - около десяти (не помню совсем точно, но суть вы поняли). На пятый турнир в эту среду пришло уже 25 (!) игроков. Вот это я понимаю! Реальная работа - реальный результат.
Пример №2.
Я уже писал в какой-то теме, что счета Метеорита за энергоносители уже представляют для клуба реальную проблему. И мы начали активно экономить. Не потому, что жадные, а потому, что не всё уже можем себе позволить. Это предыстория. Теперь сама история...
Сегодня ко мне обратился один из наших игроков с предложением частично взять на себя расходы, связанные с работой кондиционеров во время турниров. Фамилию я называть не буду, да это и не сильно важно. Мы прикинули - посчитали, и решили, что с частичной компенсацией мы уже можем себе позволить включать кондиционеры во время турнира.
Вот, реальный поступок. Человек не обговаривал, не советовал на форуме. Человек просто сделал реальное полезное как для себя, так и для всех дело.
К чему это я? Если вы хотите чего-то хорошего для себя в области работы нашего клуба, так вот, как оказалось, реальные дела, а не просто советы, оказываются гораздо эффективней.