+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Фотографии победителей турниров ЦНТ "Метеорит"

просмотрено: 1876 раз
1 2
Фотографии победителей турниров ЦНТ "Метеорит"
В общем-то, не секрет, что я добавляю результаты турниров ЦНТ Метеорит (не только Альтернативы) сейчас на сайт:
Настольный Теннис Харькова

И, по моему мнению, людям приятнее видеть результат с фотографиями победителей (всех троих).

Сейчас такая ситуация. что я выискиваю где-то в инете эти фотки и цепляю, но опять же там только победители, и фотки иногда совсем не с ракетками и не возле стола. Да и например фотки участников 0-300 еще и не найдешь, как например Игоря Колесника не нашел фотографию, победителя турнира: Категория 0-300 ТТВ - 16.06.2018 в 11:00 ...

Я понимаю, что хранить ВСЕ фотографии напряжно по месту, но этого ведь и не нужно. Вы кидаете фотографии за прошедшие турниры за выходные, я говорю. что все забрал и их можно удалять. Время не такое и большое займет, но зато как приятно получить при клике на турнире на  сайте свою фотку с ракеткой и признанием своих заслуг ...
Re: Фотографии победителей турниров ЦНТ "Метеорит"
не забываем о General Data Protection Regulation (GDPR).
А данная ситуация под этот закон подпадает? Пользователь ведь не регистрируется на ресурсе, а сам отправляет фото кому-то.

Кстати, мне кажется, что ситуация сама по себе не такая уж однозначная. Почему вообще делается допущение, что людям приятно, а что - нет? Мне вот, например, неприятно, когда мое фото размещают где ни попадя.

доведёшь ведь человека до инфаркта
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А данная ситуация под этот закон подпадает?

чОрный воронок с флагом ЕС уже выехал из Брюсселя за Александром
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну тут и карты в руки оргам турнира ...
они спрашивают, человек хочет оставаться анонимным - не фотографируется. все просто.
А данная ситуация под этот закон подпадает? Пользователь ведь не регистрируется на ресурсе, а сам отправляет фото кому-то.

Кстати, мне кажется, что ситуация сама по себе не такая уж однозначная. Почему вообще делается допущение, что людям приятно, а что - нет? Мне вот, например, неприятно, когда мое фото размещают где ни попадя.
там на фейсбуке клуба Топ-спина могу найти ваших фоток штук несколько.
Например:

Как мне кажется. вы противоречите сами себе.
или вам неприятен именно ресурс. упомянутый в начале статьи?
Так тут нет проблемы, просто сообщите мне сейчас в ответном сообщении, а я не буду размещать ваши фотографии на упомянутом сайте ...
А данная ситуация под этот закон подпадает?

чОрный воронок с флагом ЕС уже выехал из Брюсселя за Александром
дадада.... и все документы подготовлены известным человеком))))
...Как мне кажется. вы противоречите сами себе...
Отнюдь. В том же Топ-спине знают, что мне это не нравится, просто поступают как считают нужным. Теперь и вы знаете. :)
Но речь же не про меня, и уж совсем не про какой-то конкретный ресурс. Меня в большей степени интересует вообще взаимодействие всяких сервисов с их пользователями.
Отнюдь. В том же Топ-спине знают, что мне это не нравится, просто поступают как считают нужным. Теперь и вы знаете. :)
Но речь же не про меня, и уж совсем не про какой-то конкретный ресурс. Меня в большей степени интересует вообще взаимодействие всяких сервисов с их пользователями.
вот ни разу не слышал, чтобы в Днепре хоть один игрок был против помещения его на доску почета фотографии победителей на ресурсах.
Почему собственно и была создана эта тема.
Чтобы не возникали вопросы в победителями, просто делать фотографии тех, кто ХОЧЕТ.
И выкладывать в теме на сайте именно организаторами турнира, чтобы они могли спросить победителей, хотят игроки быть на сайте  или нет (ну а вдруг -?)  ...
ну разве плохо на себя такого посмотреть:
КНТ Метеорит (категория 0-400 ТТВ) 01.07.2018 в 11:00

Теперь я понял, почему ты в скайпе был в каких то диких летных очках и шлеме.
Салихов - это все комплексы. С глубокого детства :-).
Ты так себя не любишь? Или ты секретный агент?
Предлагаю почитать правильные книги. И о фотографиях тоже. Набери в гугле - человек типа не любит выкладывать свои фото... :-)
Можно начать с малого - все-таки надеть нормальную форму, а то выглядишь как ботаник в обрезанных брюках, что на море решил тапком в пинг понг погонять.  Тогда и фото получатся суперовые.
Так что торопись. Делай все, что тебе не нравится, но что тебе предлагают нормальные люди. !!!И глядишь - жизнь поменяется. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Почему собственно и была создана эта тема.
Чтобы не возникали вопросы в победителями, просто делать фотографии тех, кто ХОЧЕТ.
И выкладывать в теме на сайте именно организаторами турнира, чтобы они могли спросить победителей, хотят игроки быть на сайте  или нет (ну а вдруг -?)  ...
ну разве плохо на себя такого посмотреть:
КНТ Метеорит (категория 0-400 ТТВ) 01.07.2018 в 11:00

Согласен, что надо на себя смотреть. Потом не отвертится, что подавал мяч без подброса... :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Набери в гугле - человек типа не любит выкладывать свои фото... :-)
Набери в гугле - человек любит учить других жизни.
я вот, специально не побеждаю на турнирах, чтобы фото не попало в Интернет)))