+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Видео 1 спарринг с Robo-Pong 1040

просмотрено: 6852 раз
1 2
Re: Видео 1 спарринг с Robo-Pong 1040
http://www.youtube.com/watch?v=ScF4Ftx8bfw
http://www.youtube.com/watch?v=TCgVVscQUG4
http://www.youtube.com/watch?v=3giBqUeAu88
http://www.youtube.com/watch?v=GLg_0QZppnA
http://www.youtube.com/watch?v=Ndz8PLDeWMQ
Точно спарринг с роботом,в котором робот победил. Если это тренировка,то я испанский летчик. Хто вище б"є,той краще грає.Вот и контрольность и быстрый инвентарь и пр. фигня. Процент попадания процентов 30%.
Спросим Севера-он популярно тебе все обьяснит :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А мне первое видео понравилось. В частности техника слева и подача.
Можете еще ваши подачи записать?

и на несколько вопросов ответить:
1) Вам ставил технику тренер, или вы нарабатывали ее сами?
2) Как давно и как часто вы играете с роботом?
3) Как по вашему мнению - что вам дает игра с роботом?
4) Я правильно понял, что на всех видео от робота приходит верхнее вращение?
Фиг его знает - с этими мячеплюями. Вроде и полезная весч (особенно когда денюх на нее не жалко), и для физкультуры, и можно не заботиться о спарринге. А с другой стороны... Мячеплюй задал тебе темп - очень быстрый темп. Ты уже не столько о технике думаешь, как о том, КАК БЫ УСПЕТЬ. В реальной игре всё не так: и темп всё время РВАНЫЙ, и вращения всё время разные, и направления меняются произвольно. Тренировка нужна прежде всего для того, чтобы  выработать рефлекс быстрой оценки приходящего мяча и наработать адекватный ответ. А играя роботом ты становишься сам вроде робота. То есть робот тебя ПРОГРАММИРУЕТ на определенные движения.  Причем одноразовые. Ведь следующий мяч подается не с теми характеристиками, которые частично определяются твоим ударом, и не с того места, куда ты послал мяч. Тренируешь, получается, игру В ОДИН ХОД. Но даже игра в один ход не отвечает реальной ситуации. В игре ведь один ход - это или ответ НА ПОДАЧУ или ответ на ПРИЕМ СВОЕЙ ПОДАЧИ СОПЕРНИКОМ. Так что мы в итоге отрабатываем?
 Играл  всю свою сознательную жизнь играл стеклом на OFF+ вн..(8 лет). 2 последних года регулярно стал играть перешел на гладку ВН.. Сам живу в городе киселевске НТ (отродясь небыло), спаррингуюсь с веранами -шиповиками .. Технику нарабатываю (так сказать "бой стенью" ..(вследствие отсутвия времени для тренировок да и не с кем).
     Робота  купил товарищ (живет за 100 км от меня).. Приехал к ниму в больницу (он и показал мне эт чудо..  )   Часа 3 я "престреливался " ,затем записал эт  нарезки.(везде верхнее).   Если интересно через пару деньков  скину остальное(там по подрезке, и боковому вращению)..   Так на двух последних я специально  все опции поставил по максимуму. СКОРОСТЬ дикая ничего не успевал..Прости Vik21 ,что я тебя разочаровал..
   Робот интересная вещь.. в том плане,что ты можеш наработать скорость,перемещение,стабильность,функционалку..

Играл  всю свою сознательную жизнь играл стеклом на OFF+ вн..(8 лет). 2 последних года регулярно стал играть перешел на гладку ВН.. Сам живу в городе киселевске НТ (отродясь небыло), спаррингуюсь с веранами -шиповиками .. Технику нарабатываю (так сказать "бой стенью" ..(вследствие отсутвия времени для тренировок да и не с кем).
     Робота  купил товарищ (живет за 100 км от меня).. Приехал к ниму в больницу (он и показал мне эт чудо..  )   Часа 3 я "престреливался " ,затем записал эт  нарезки.(везде верхнее).   Если интересно через пару деньков  скину остальное(там по подрезке, и боковому вращению)..   Так на двух последних я специально  все опции поставил по максимуму. СКОРОСТЬ дикая ничего не успевал..Прости Vik21 ,что я тебя разочаровал..
   Робот интересная вещь.. в том плане,что ты можеш наработать скорость,перемещение,стабильность,функционалку..

А мы что родственники? ;D Представь,я не умею ездить на мотоцикле. Сажусь на него и начинаю выдавать опции так сказать и потом записать все это на видео. Смысл?Себя показать?Правильность ударов?Разве что в рубрику-потешное видео.На роботе не играл,удары не получаются,но видео запишу ;D.Запиши игры с ветеранами шиповиками и мы с удовольствием посмотрим.
 Vik 21Планировалось рассказать о роботе.. Конечно не о себе... Так как запарка вышла с обработкой .т к сказать с материалом..(  игра по боковому... по запилу..)+ при раззных скоростях)..    Я вообще сделал вывод,что те кто утверждали,что с роботом нельзя поднять уровень сильно заблуждаются..Никто не пишит ,что верхнее вращения относительно слабые по сравнению с топспином(хотя перекрут поставит можно).. Никто не говорил,что у робота "просто "отличное боковое вращнение"( .. сейчас в арсенале каждого атакера  есть длинная подача снижне-боковым).. Никто не рассказал ,что "пилит" робот просто "страшно"...(хотя кто- все-таки всольз писал)......На роботе можно наработать передвижения с ногами (что по- моему мнение одно из главных при постановке и проработке техники..    C  ветеранами игры запишу дней ч\з 10...Кстате прокатится на мотоцикле и не выжать из него все возможное ,я так не умею..
Я считаю,что робот очень серьезная штука
Ну хоть в чем -то мы сошлись во мнеиях.
Ну хоть в чем -то мы сошлись во мнеиях.
А мы и не расходились во мнениях.Или выложить видео-это высказать мнение? ;D
Разве что по инвентарю. Дело не в том,кто что думает.А есть наработанные школы обучения и везде одно и то же по инвентарю написано. Поэтому я не беру на себя смелость вносить что-то новое в обучение начинающих.И прочитал я по этому делу немало книг.Простая несильно тянущая резина и простое небыстрое дерево-и работаем до посинения над техникой.И тогда инвентарь сам начинает просится на замену со временем.А перемолотых молодых и неумеющих играть толком даже я успел посмотреть на своем веку.
 Видео от любителя, эт всегда скорее юмор,чем компотентное мнение... Кстате спорить не буду классика есть классика...Но теннис  меняется (н-р..в Новокузнецке ближайший город со школой "Олимпийского Резерва" все атакеры у чатся "быстрым инвентарем"). Кстате Скачков из наших мест ;D(к слову)
Видео от любителя, эт всегда скорее юмор,чем компотентное мнение... Кстате спорить не буду классика есть классика...Но теннис  меняется (н-р..в Новокузнецке ближайший город со школой "Олимпийского Резерва" все атакеры у чатся "быстрым инвентарем"). Кстате Скачков из наших мест ;D(к слову)
Откуда такая информация?
Вопрос из моей любимой серии - "просто интересно". В последнем ролике в самом конце правой ногой на мяч наступили всё-таки?
Ne cede malis
У нас втечение года (кроме летних мес.?) Проходят там лиги  по вс 1 раз в две недели каждый мес...(эт сказать и есть ,то главное место где я повышаю свой уровень) ;D...  2 года назад стал переходить на гладкую- начал с 7- 8лиги .. шипами тогда играл во 2 лиге.  Так вот  в большинстве  (юниоров - аттакеров  играло... подчеркиваю не имею ввиду зашитников и комби игроков). Играли Stiga clippa, but Kong linhu., из накладок чащще сриверами Fx, EL, L  Возраст детей 6-9 лет..  Сейчас у нас тут дворовых парня  играю в 9 лиге ( в сентебре попрошу их сделать фото репортаж,кто чем играет.. ;D.. Если про Скачкова то я знаю с десятка парней ,которые его обыгрывали в 14 летнем возрасте.. ;D Как нстранно он начинал тренироватья в подвалах Запсиба (ра-н Новокузнецка)..
 Buran  Странный вопрос? ;D  Не знаю мог и наступить...Блин было бы помещение ,робота взял бы в кредит,только с непрерывной подачей...