+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как затухлить накладки ракетки

просмотрено: 4993 раз
1 2
Как затухлить накладки ракетки
Всем доброго времени суток. Есть жестковатое основание и donic baracuda макс. Как можно сделать более мягкие по ощущениям накладки. Слышал про пленку широкую, типа двухстороннего скотча. Но не сталкивался. Кто что посоветует?
Re: Как затухлить накладки ракетки
Всем доброго времени суток. Есть жестковатое основание и donic baracuda макс. Как можно сделать более мягкие по ощущениям накладки. Слышал про пленку широкую, типа двухстороннего скотча. Но не сталкивался. Кто что посоветует?

Вопрос из серии "есть апельсин, как превратить его в стакан кефира?"

Ответ: никак, можно только отложить одно и взять вместо него другое.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за исчерпывающий ответ, Алексей.  Вот по простоте душевной наклеил обычный скотч широкий в 2 слоя и сверху накладку  - при набивании мягче себя ведет. Как в игре - время покажет.
Спасибо за исчерпывающий ответ, Алексей.  Вот по простоте душевной наклеил обычный скотч широкий в 2 слоя и сверху накладку  - при набивании мягче себя ведет. Как в игре - время покажет.

Чтобы мягче набивалось можно под накладку хоть шёлковую простыню в пять слоёв наклеить. И не только под, но для верности ещё и сверху. Если задача только в том чтобы мягче набивалось и не важно, как этой ракеткой потом играть.

Это дело такое. Мне не трудно ответить, как правильно. А накладки ваши, что хотите с ними то и делайте, хоть со скотчем, хоть с бурбоном, хоть с ирландским  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
трудно бывает определиться с чем оно лучше.... в начале думаешь со скотчем, но потом берешь бурбон, и сомнения закрадываются. а после ирландского так вообще можно растеряться в этом вопросе. но потом опять берешь скотч и вроде рассеиваются сомнения. пока не попадется бурбон ....
это как в объявлении на сайте знакомств: познакомлюсь с симпатичной девушкой или парнем. О себе - симпатичный парень или девушка ;)
трудно бывает определиться с чем оно лучше.... в начале думаешь со скотчем, но потом берешь бурбон, и сомнения закрадываются. а после ирландского так вообще можно растеряться в этом вопросе. но потом опять берешь скотч и вроде рассеиваются сомнения. пока не попадется бурбон ....

В скотче вааще самое главное - правильная дозировка.  8)
Тогда инвентарь затухляется и мяч движется плаааавно, порой слегка покачиваясь в полете...
Но кто не хочет спиться, тот просто подбирает резину потухлее.)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Всем спасибо за исчерпывающие ответы. В сожалению все они оказались нулевыми или юморком. Я-то думал, что тут, на форуме профессионалов, мне что-то посоветуют стоящее.
Всем спасибо за исчерпывающие ответы. В сожалению все они оказались нулевыми или юморком. Я-то думал, что тут, на форуме профессионалов, мне что-то посоветуют стоящее.

Да, если задаёшь вопрос из серии "как из апельсина сделать кефир" и не получаешь положительного ответа - проблему ищи в тех, кто даёт ответы на такой вопрос.
..."как из апельсина сделать кефир" ...
В каждой шутке...
http://povar.ru/recipes/kefir_s_apelsinom-36316.html
Ne cede malis
В каждой шутке...

Если следовать приведенной тобой аналогии, то пюре из ракетки топикстартера надо смешать с пюре из медленной ракетки. Не проблема при наличии хорошего блендера, но всё равно это не ответ на вопрос топикстартера и не технология превращения апельсинов в кефир.
Согласен.)))
Ne cede malis
В каждой шутке...

Если следовать приведенной тобой аналогии, то пюре из ракетки топикстартера надо смешать с пюре из медленной ракетки. Не проблема при наличии хорошего блендера, но всё равно это не ответ на вопрос топикстартера и не технология превращения апельсинов в кефир.
главное не перемешивать скотч, бурбон и ирландский!

По сути все советы свелись к одному - нужна просто другая накладка. Пробовать "тухлить" можно, но эффект будет непредсказуемым - никто из профессионалов таким не занимается (ни к чему), поэтому подсказать что по "тухлению" врядли кто сможет.
А что с юмором и поддёвкой - так это ж форум и профессионалы, по-другому никак  :).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
у меня значительно затухляются накладки (и шипы ОХ и гладкая), когда я ослабляю хватку.