Вот Старский, судя по всему, получает удовольствие от повышенных нагрузок. Иначе зачем планировать участие в 5 турнирах
На данный момент мне интересно сыграть не на максимуме, но на более приемлемом уровне, поконкурировать, но главное - сыграть 4 турнира подряд за субботу и воскресенье и чтобы после этого чувствовать себя более менее хорошо. И удовольствие чтобы при этом от процесса получать. А может и на пятый турнир смогу прийти, хз. Это такой интерес - распорядиться своими физическими и энергетическими ресурсами так, чтобы сыграть очень много, и чтобы тело успешно выдержало эту нагрузку. Это очень сложная задача, но интересная
Особенно учитывая, что иногда коллеги-соперники моего возраста или даже младше даже к концу одного турнира говорят, что устали уже и не могут как следует играть
Ему даже результат не важен. Скорее всего. Иначе бы планировал один турнир, чтобы выложиться и всех порвать...
Я по разному пытался. Окончательно выяснил то, что когда я нацелен на результат, у меня вопервых напряг и полное отсутствие удовольствия от процесса, а вовторых устаю быстрее, интерес к происходящему падает быстрее. Побеждать приятно, но получается я себя разрушаю ради побед. Вобщем не умею одновременно стремиться к победам и получать удовольствие от игры, никак не получается. Ну а раз так, я решил, что на данный момент более важное - это процесс. А результаты и хрен с ними. Плюс с некоторыми игроками вообще можно побаловать себя отходом в защиту и всякими отрезалками, отбросами, перекрутами. Я так не играю, когда надо выигрывать. Но когда результат пофиг, то можно и так поразвлекаться