+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Переход с длинных шипов Dr Viper Soft OX на средние шипы SpinLord Keiler 1.8!

просмотрено: 5472 раз
1 2 3
Re: Переход с длинных шипов Dr Viper Soft OX на средние шипы SpinLord Keiler 1.8!
Я заинтересовался DR NEUBAUER K.O. ,только не знаю какую толщину подобрать.

Вот обзор 1,5 мм https://www.youtube.com/watch?v=2zNqRE8GWAA
1,3 мм кроме чуть меньшей скорости, особо отличаться не будет. А более толстые заметно быстрее, ими легче атаковать, но гораздо труднее защищаться подрезкой и делать чоп-блок.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Переход с длинных шипов Dr Viper Soft OX на средние шипы SpinLord Keiler 1.8!
Салихов - Сыпачевский
1 - 1
Ставим ставки ... :)
Антон, ты вообще о чем? Или у вас на Пандоре про сарказм никто не слышал?
Я не на Пандоре, а на Марсе :)

При том что они мне не подходят, пару дней назад второй раз одел потыкать КО15. Увлекательные шипы, снимать не хочется. Что я не смог переварить больше всего - подрезка по плоскачу или по нижнему у них похожа на то, как у стеклоантиспинов. Это сильно отличается от привычного. Сцепление у шипов есть, но оно заметно только если сравнивать со стеклом :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
он хочет, чтобы в атаке было хорошо. А значит надо ставить средние шипы типа агрессора 1.5 или кеилера 1.5
А то что придется переделывать технику и тактику, это верно. Но если он готов  поработать над этим, то ему действительно будет веселее в дальнейшем, когда он будет у стола вколачивать удобные мячи средним шипом. Да и блочить ими можно будет увереннее
У меня основание ButterFly Power Defence скорость DEF(очень контрольное основание) я с могу обойтись без смена доски или к средним шипам нужно будет другую доску покупать?
У меня основание ButterFly Power Defence скорость DEF(очень контрольное основание) я с могу обойтись без смена доски или к средним шипам нужно будет другую доску покупать?

Если основа вообще устраивает, то для начала стоит попробовать на ней.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На DEF основании наверно можно и 2.0 кейлером защищаться. Но если защита в приоритете. то наверно лучше тоньше. Я своей двушкой и на OFF- основе отрезаю периодически нормально
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
На DEF основании наверно можно и 2.0 кейлером защищаться. Но если защита в приоритете. то наверно лучше тоньше. Я своей двушкой и на OFF- основе отрезаю периодически нормально
Значит лучше брать в толщине 1.5?

Да, губка намного меньше выбрасывает, защищаться намного лучше, чем толстой. Речь про игру слева.

Да, губка намного меньше выбрасывает, защищаться намного лучше, чем толстой. Речь про игру слева.
Ясно,спасибо!
Салихов - Сыпачевский
1 - 1
Ставим ставки ... :)
да что говорить, даже имена одинаковые