+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Переход с длинных шипов Dr Viper Soft OX на средние шипы SpinLord Keiler 1.8!

просмотрено: 5471 раз
1 2 3
Переход с длинных шипов Dr Viper Soft OX на средние шипы SpinLord Keiler 1.8!
Потеряю ли я много в защите при переходе на SpinLord Keiler 1.8 в защите с 3 зоны?
И вообще стоит ли переходить на эти шипы после Dr Viper Soft OX?
P.S. Основание ButterFly Power Defence с права стоит Yinhe (Milkyway) Big Dipper с лева длинные шипы Dr Viper Soft OX.
Re: Переход с длинных шипов Dr Viper Soft OX на средние шипы SpinLord Keiler 1.8!
Зависит конечно от рук, но у меня Кейлером нормально защищаться не получилось. Он слишком быстрый. Тем более в такой толщине.
Re: Переход с длинных шипов Dr Viper Soft OX на средние шипы SpinLord Keiler 1.8!
Зависит конечно от рук, но у меня Кейлером нормально защищаться не получилось. Он слишком быстрый. Тем более в такой толщине.
Можете посоветовать тогда средние шипы чтобы ими можно было адекватно подрезать с 3 зоны и в атаки были хороши?
SPINLORD GIPFELSTURM 1,5 mm
У меня основание по скорости DEF будет ли они хороши в атаке и можно ими будет вернуть мяч с 3 зоны подрезкой?
Можете посоветовать тогда средние шипы чтобы ими можно было адекватно подрезать с 3 зоны и в атаки были хороши?

https://www.youtube.com/watch?v=PwNNVhOnl6c

https://www.youtube.com/watch?v=3AmjvVh67uY
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я их как раз завтра хотел попробывать я до этого ими пробывал как-то не получалось

https://www.youtube.com/watch?v=PwNNVhOnl6c

https://www.youtube.com/watch?v=3AmjvVh67uY
Техника подрезки длинными и средними и короткими - совершенно разная. Если не менять технику, то ничего получаться и не должно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю  SPINLORD KEILER1.8 слева на BUTTERFLY PRIMORAC CLASSIC OFF-, очень даже ничего в защите. Пробовал  SPINLORD GIPFELSTURM 1,8 mm, так вот на ОФФ- доске  из 3й зоны при подрезке не долетает до сетки .Пришлось брать ОФФ доску. Но защищаться  SPINLORD GIPFELSTURM 1,8 mm проблематично, т.к. они больше короткие шипы чем средние.
Техника подрезки длинными и средними и короткими - совершенно разная.

Что-то я такое слышу впервые.

Я даже затрудняюсь представить число, выражающее сколько разных сведений о настольном теннисе я могу высказать, которые средний участник форума (читатель сайта, зритель канала) услышит впервые.
У меня на OFF- Кеилер 2.0 и когда мне приходится отбегать от стола, я вполне комфортно отрезаю. Можно отрезать даже по пушечной атаке, это происходит очень быстро и даже подумать не успеваешь. Рука дернулась и мяч улетел обратно. Особенность в том, что толкать мяч не нужно кеилером 2.0. Он сам отлетает. Надо только подрезать. А еще можно довольно легко делать бокорезы, или обман типа подрезаешь а потом в последний момент толкнул мяч и полетело верхнее. Это удобно делать

Но на таком дереве, если бы я хотел защищаться часто, я точно кеилер 2.0 бы не использовал. Слишком быстро для игры в защиту. Но ведь кеилер есть и в толщинах 1.2 и 1.5 кажется. Ну а вообще кеилер 2.0 - крутой шип. Универсальный, всё можно делать им, играть можно поразному
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Я даже затрудняюсь представить число, выражающее сколько разных сведений о настольном теннисе я могу высказать, которые средний участник форума (читатель сайта, зритель канала) услышит впервые.
Но на видео одно и тоже движение.
Я ,кстати , подумываю перейти на основу SPINLORD ULTRA CARBON, которую Вы хвалите. Но на BUTTERFLY PRIMORAC CLASSIC OFF- очень даже ничего играть можно. Думаю, что карбон  будет даже жестще и быстрее. Но  SPINLORD KEILER 2 мм сложно играть в защиту.
Но на видео одно и тоже движение.

Это скорее говорит о способности видеть нюансы, чем о видео. Движение никак не одно и то же. Просто не нужно ожидать разницу типа "длинными шипами машем сзади вперёд, а короткими - спереди назад". Разница, конечно же, не в том, с какой стороны в какую движется ракетка. А в очень мелких и очень тонких (для непосвящённого зрителя со стороны) нюансах. На практике эта разница выливается в том, что имеющий технику подрезки длинными шипами - не будет попадать короткими, и тд. Вообще-то даже внутри одного типа накладок (например длинных шипов) нужно перестраивать технику (хотя и не так радикально как для другого типа) при переходе на другую накладку, если она не очень похожа на предыдущую.