+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4595 раз
1 2
Н - "настойчивость".
Просматривал по своим делам харьковский рейтинг. Увидел такое...
   №                           ФИО                               рейтинг        страна, город      турниров   игр      победы-поражения
1084    Ярошик Евгений Александрович      65         Украина, Харьков               11         86                  0-86
Вот это я понимаю - несгибаемая воля к победе !
Ne cede malis
Re: Н - "настойчивость".
Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма (Уинстон Черчилль)
Польщён, что мой ученик (а на сегодняшний день уже подопечный заслуженного тренера Украины Балесной В.В.) удостоен такого внимания )))
Но у него уже есть первые победы в Метеорите, Ваш рейтинг "недоукомплектован" )
По своему возрасту и на год старше (2008-2009 г.р., Женя 2009 г.р.) в Локомативе Женя первый раз выиграл второе место, а второй раз не оставил никому шансов - обыграл всех!
Первый раз Женя проиграл мальчику на год старше. Кроме того, Женя начал тренироваться в ноябре 2017 года (т.е. меньше полу года занимался на тот момент), а его соперник, будучи на год старше, уже 3 года занимается в спортивной школе у опытного тренера. Да и проиграл не без вариантов - выигрывал по сетам 2:1 и уступил на балансе обе следующих сета. Группа поддержки его соперника раза четыре брала перерывы и крику было ...  :)
В отличии от многих форумчан, у Жени есть мощнейшие союзники - время, талант и родители, которые делают всё, чтобы Женя свои таланты реализовал. Так что все его победы ещё впереди.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Первый раз Женя проиграл мальчику на год старше. Кроме того, Женя начал тренироваться в ноябре 2017 года (т.е. меньше полу года занимался на тот момент), а его соперник, будучи на год старше, уже 3 года занимается в спортивной школе у опытного тренера.
В отличии от многих форумчан, у Жени есть мощнейшие союзники - время, талант и родители, которые делают всё, чтобы Женя свои таланты реализовал. Так что все его победы ещё впереди.
    Хлопчик отримав потужний заряд ентузіазму, енергії, зацікавлення і стимулювання, що знайшло підтримку у батьків. Дуже важливо підтримувати такий стан, спрагу досягнення перемоги. Досить часто підлітки, юнаки, досягши перемог на місцевому рівні, навіть на рівні держави, втрачають цей запал, губляться в сірих буднях змагальної метушні. І Ваш Женя в небезпечній зоні, бо його інтенсивно ставитимуть в перших рядах. З одного боку це добре.
    Як батько тренував Ломаченка(боксер- профі)? Не вводив  його в такий стан, не давав (надміру в тенісному варіанті?) незначних змагань, мовляв, це пусте, важливе все попереду а ті, що тепер виграють, потім зупиняться. Не знаю всіх моментів, це тонкощі спортивної психології, чув інтерв'ю Василя.
    Тут є запис гри Морегарда із Томоказу. На мою думку, швед на "півголови" сильніший, але вольові якості азійських гравців вищі.
    Десь так...

Именно это я хотел донести, публикуя пост. Игрок начинающий, не всё пока получается. Но поражения не остановили!
Просто часто приходится наблюдать, когда приходят молодые (да и не только) игроки на турнир, много проигрывают и сразу делают вывод - "всё, это не моё". И даже не хотят задумываться о том, что "малонгами" не рождаются.
Ne cede malis
Первый раз Женя проиграл мальчику на год старше. Кроме того, Женя начал тренироваться в ноябре 2017 года (т.е. меньше полу года занимался на тот момент), а его соперник, будучи на год старше, уже 3 года занимается в спортивной школе у опытного тренера.
    Хлопчик отримав потужний заряд ентузіазму, енергії, зацікавлення і стимулювання, що знайшло підтримку у батьків. Дуже важливо підтримувати такий стан, спрагу досягнення перемоги. Досить часто підлітки, юнаки, досягши перемог на місцевому рівні, навіть на рівні держави, втрачають цей запал, губляться в сірих буднях змагальної метушні. І Ваш Женя в небезпечній зоні, бо його інтенсивно ставитимуть в перших рядах. З одного боку це добре.
    Як батько тренував Ломаченка(боксер- профі)? Не вводив  його в такий стан, не давав (надміру в тенісному варіанті?) незначних змагань, мовляв, це пусте, важливе все попереду а ті, що тепер виграють, потім зупиняться. Не знаю всіх моментів, це тонкощі спортивної психології, чув інтерв'ю Василя.
    Тут є запис гри Морегарда із Томоказу. На мою думку, швед на "півголови" сильніший, але вольові якості азійських гравців вищі.
    Десь так...
ИМХО полгодика. Кости начнут тяжелеть. И Харимото потеряет свою дикую скорость. И все закончится. ТОП-50 мира ...
ИМХО полгодика. Кости начнут тяжелеть. И Харимото потеряет свою дикую скорость. И все закончится. ТОП-50 мира ...
    Дякую за думку. Напевно, Ви маєте відповідний фах для цього. Ніколи не заглиблювався, хоч малось на увазі. Навпаки, з практики вважав(ю), що вид зайнятості впливає на тілобудову, адже зростає і м'язова маса, що в сукупності із скелетом формується під впливом фіз. навантажень. Спадковість має свій вплив і проявляється при більш спокійному ритмі життя.
    Це мої думки. Цікаво почути ваш фаховий погляд.
Ну и ладно, Нам эти азиаты уже поднадоели сильно и надолго
Его место займёт Truls :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Ну в боксе всё немного по-другому - там голову могут отбить ещё до серьёзных соревнований  :) Я б своего ребёнка на бокс вообще не отдал, не то, что на какие-то соревнования водил...
Посмотрите на наших лучших теннисисток - все опытные и уже не дети. Да и среди мужчин финал последний игрался между Ярославом Жмуденко и Денисом Калачевским - ветераны даже по теннисным меркам.
А ещё заметил, что в соревновании у Жени появляется какой-то азарт - он старается больше, чем на тренировках, хочет стать звездой хотя бы на местном уровне  :).

Ну в боксе всё немного по-другому - там голову могут отбить ещё до серьёзных соревнований  :) Я б своего ребёнка на бокс вообще не отдал, не то, что на какие-то соревнования водил...
Посмотрите на наших лучших теннисисток - все опытные и уже не дети. Да и среди мужчин финал последний игрался между Ярославом Жмуденко и Денисом Калачевским - ветераны даже по теннисным меркам.
А ещё заметил, что в соревновании у Жени появляется какой-то азарт - он старается больше, чем на тренировках, хочет стать звездой хотя бы на местном уровне  :).
    Зараз не про бокс. Малось на увазі заохочуючи до тренувань, прищепити жагу до перемоги і розуміння залежності рез-ту від наполегливості. Вже писав про поштовх для Жені ідумаю, тут + і для Вас. Зіркою він вже став, от тільки зірки згасають... Добре, якщо потім вибухнуть, та це вже не надовго. Якби залежало від Вас, радив би ставити хлопчика в турнірах старших на 2 роки.
    А що наші найкращі вже немолоді, не досягнення, біда. + почитайте вище Тарасенка і гляньте на Єфімова і Жмуденка. І де найближчі резерви? Не знаю, шо там вУкр. нт діється, у мене складається враження, що нашим бракує топ-спарингу і топ-турнірів.
    Гляньте на Японські команди - переважно молодь і то топ-рівня.
...

Я думаю в каждого японского топа государство денег вкладывает больше, чем у нас в НТ в целом по стране (именно государственные вложения).  :) В Китае тоже все звёзды - мультимиллионеры, да и конкуренция значительно выше, отсюда и результат. 
Ездили сегодня с Женей на очередной турнир в Метеорит - отлично парень играл. Приятно наблюдать как от турнира к турниру его уровень растёт - по чуть-чуть растёт, но прогресс есть.
...

Я думаю в каждого японского топа государство денег вкладывает больше, чем у нас в НТ в целом по стране (именно государственные вложения).  :) В Китае тоже все звёзды - мультимиллионеры, да и конкуренция значительно выше, отсюда и результат. 

Мягко говоря, не всегда финансовые вливания напрямую влияют на результат в НТ. Сравните хотя бы уровень игроков Северной Кореи и США.
Ne cede malis
В Китае тоже все звёзды - мультимиллионеры, да и конкуренция значительно выше, отсюда и результат. 

Очень интересная статья для тех, кто любит сравнивать доходы профиков со своими.
http://artemutochkin.ru/prof-earn/
Ne cede malis
В Китае тоже все звёзды - мультимиллионеры, да и конкуренция значительно выше, отсюда и результат. 

Очень интересная статья для тех, кто любит сравнивать доходы профиков со своими.
http://artemutochkin.ru/prof-earn/
Андрей, как всегда - в десятку. Хороший материал. И один из немногих, что можно воспринимать от Уточкина. Здесь его нудность и дотошность дала очень хороший результат. Ему бы книги писать...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
...

Мягко говоря, не всегда финансовые вливания напрямую влияют на результат в НТ. Сравните хотя бы уровень игроков Северной Кореи и США.

Ну по поводу США я не в курсе, а вот Северная Корея... Видел на последнем фото (кстати девушки аналогично нашим дошли до 1/4) их форму - у моей мамы в конце 80-х был похожий костюмчик. Кажется мне, что теннисисты СК в этом плане не далеко от наших ушли  :)