+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Новые основания уже не те, а вот старые... (вопрос для "бывалых")

просмотрено: 5957 раз
1 2 3
Re: Новые основания уже не те, а вот старые... (вопрос для "бывалых")
"яблони" в разных садах, хоть и одного вида, и однозначно могут иметь очень разный минеральный состав, что отражается на их пользе.
Это уже Ваш собственный выход куда-то за пределы моих рассуждений.
Возможно, ваша манера говорить загадками и метафорическими оборотами и приводит к излишней фантазии? ;) Может, если бы было более конкретно и вопросов поубавилось!?

Я лишь говорил о том, что с точки зрения теннисиста, желающего научиться играть, трудно найти более пустое занятие чем поиски мифического "волшебного" экземпляра основания.
Вот только гиперболизировать не обязательно. Для тех кто начинает играть - да согласен, нет смысла что-то искать. Дальше, большинство, уровня "любитель+", так или иначе, ищут подходящий именно им инструмент. Никто и не писал о волшебстве, вы сами это придумали. А если следовать вашей логике (в гиперболизированной манере ;) ), то достаточно одного вида основания и комплекта накладок с маркировкой "ракетка обыкновенная" и "накладки резиновые 2 шт" и нет мук выбора.
Возможно, ваша манера говорить загадками и метафорическими оборотами и приводит к излишней фантазии? ;) Может, если бы было более конкретно и вопросов поубавилось!?

Экий я повелитель чужих фантазий, оказывается.

Вот только гиперболизировать не обязательно. Для тех кто начинает играть - да согласен, нет смысла что-то искать. Дальше, большинство, уровня "любитель+", так или иначе, ищут подходящий именно им инструмент. Никто и не писал о волшебстве, вы сами это придумали. А если следовать вашей логике (в гиперболизированной манере ;) ), то достаточно одного вида основания и комплекта накладок с маркировкой "ракетка обыкновенная" и "накладки резиновые 2 шт" и нет мук выбора.

Логика есть только одна, и она мне не принадлежит, все желающие тоже могут пользоваться.

Даже если хочется совершить волшебное превращение утверждения " трудно найти более пустое занятие чем поиски мифического "волшебного" экземпляра основания" в "достаточно одного вида основания и комплекта накладок с маркировкой "ракетка обыкновенная" и "накладки резиновые 2 шт" - не надо получившийся в результате волшебного превращения бред приписывать мне. Я бред не люблю, попытки его мне приписать отвергаю. Ну а данный конкретный бред приписать именно мне - это я даже и не знаю.

Если Вам кажется, что человек, 14й год профессионально занимающийся изучением инвентаря и подбором его теннисистам в соответствии с их уровнем и стилем игры - мог бы утверждать что "достаточно одного вида основания и комплекта накладок с маркировкой "ракетка обыкновенная" и "накладки резиновые 2 шт" - ну ладно.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Экий я повелитель чужих фантазий, оказывается.

;)

Если Вам кажется, что человек, 14й год профессионально занимающийся изучением инвентаря и подбором его теннисистам в соответствии с их уровнем и стилем игры - мог бы утверждать что "достаточно одного вида основания и комплекта накладок с маркировкой "ракетка обыкновенная" и "накладки резиновые 2 шт" - ну ладно.

Без обид, конечно я понимаю, что у вас скил будьздоров, в вопросе инвентаря. Респект вам и за видео и за форум и за магазин. (недавно, кстати, отстаивал вашу позицию ценообразования :) , на заявление одного "товарища": "у Сыпачевского всё дорого"- я ответил: "посчитайте сколько стоит создать и содержать такой ресурс, штат сотрудников, а потом говорите") - так, лирическое отступление.

По теме, просто, когда пишут: "меньше заморачивайтесь на поиски, а больше играйте" - звучит, как минимум, не честно. - Любой спортсмен желает обрести ракетку, не которая играет за него, а которая является продолжением его руки, а для этого нужно учесть много факторов и мнений экспертов, прежде чем прийти к нужному результату.

По теме, просто, когда пишут: "меньше заморачивайтесь на поиски, а больше играйте" - звучит, как минимум, не честно. - Любой спортсмен желает обрести ракетку, не которая играет за него, а которая является продолжением его руки, а для этого нужно учесть много факторов и мнений экспертов, прежде чем прийти к нужному результату.

Так для этого нужно правильно подобрать подходящие по стилю и уровню игры основание и накладки. Это очень важно. Я наблюдаю массу людей, которым их неверно выбранный инвентарь в буквальном смысле мешает играть и прогрессировать. Выбрать себе подходящее - это очень важно. И основное направление моих исследований как раз на эту тему. И конечно не только исследований, но и практической работы.

Но вот поиски какого-то мифического "ну очень удачного" экземпляра, якобы радикально отличающегося от прочих "неудачных неправильных" экземпляров - это очень далеко в стороне от всего нужного и полезного. Речь, конечно, не идёт про выбор подходящего веса (помним про возможность разброса +-10 г для оснований средним весом 90 г).
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Без обид, конечно я понимаю, что у вас скил будьздоров, в вопросе инвентаря. Респект вам и за видео и за форум и за магазин. (недавно, кстати, отстаивал вашу позицию ценообразования :) , на заявление одного "товарища": "у Сыпачевского всё дорого"- я ответил: "посчитайте сколько стоит создать и содержать такой ресурс, штат сотрудников, а потом говорите") - так, лирическое отступление.

Спасибо за понимание. На самом деле - насчёт подобных заявлений, будто у нас в магазине "дорого" - люди просто лгут, когда так говорят. Они берут какие-то несколько позиций, которые, допустим, у нас в магазине дороже, чем в другом магазине, с которым они сравнивают. Но почему-то они не обращают внимание, что вот рядом множество других позиций, которые в том магазине дороже, а у нас - дешевле.

Хотя эта педалируемая разница в ценах, это вообще от непонимания, что покупать наугад - это вообще очень намного дороже, чем покупать с грамотной консультацией, помогающей купить то, что нужно, а не наугад. Такие люди фактически тратят намного больше денег на неудачные покупки, чем они тратили бы, покупая даже на 20% дороже, но меньше покупая неподходящих оснований и накладок (это абстрактно, так как у нас в магазине в среднем вообще не дороже).

Отдельно можно отметить граждан, от фонаря покупающих не пойми что (в буквальном смысле) на Али, зато "дешевле", чем у нас. Там просто экономия 80 левела. Если посчитать количество выкинутых на такие покупки денег, то покупать на Али выйдет раза в два дороже, по самым смелым прикидкам. Это, к примеру, покупки начинающими и любителями всяких "комбо" из Офф+ основания и пары очень жёстких накладок, которые мало того что для начинающих ни в каком виде не годятся, так ещё и сами сочетания так составлены, что этим вообще никто адекватно играть не сможет  ;D Зато на "комбах" экономия 20% по сравнению с тем, как если эти вообще бессмысленные предметы купить отдельно, а не в виде комбо  ;D Интересно, каким словом называется экономия 20% денег при условии выкидывания оставшихся 80% суммы на нечто абсолютно негодное?  ;D
Так для этого нужно правильно подобрать подходящие по стилю и уровню игры основание и накладки.
Не знаю, как это офлайн сделать. - Видео прислать? Думаю, по хорошему, нужно бы к вам приехать и подобрать всё необходимое. Возможно так и сделаю, на следующем этапе.
Так для этого нужно правильно подобрать подходящие по стилю и уровню игры основание и накладки.
Не знаю, как это офлайн сделать. - Видео прислать? Думаю, по хорошему, нужно бы к вам приехать и подобрать всё необходимое. Возможно так и сделаю, на следующем этапе.
А что, разве нельзя присесть на стульчик и написать текст, в котором по пунктикам перечислить что вы хотите и как, и на каком уровне уже умеете. Любые детали изложили и отправили в магазин с просьбой подобрать вам ракетку
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип