Я к этому и веду: если человек нашел пару минут для написания поста с какой-то инфой, то это не значит, что он автоматически становится рупором всего НТ в Украине.
Услышал/прочитал про регулярный турнир в [населенный_пункт] — поделился. Не услышал — не поделился. На то это и форум. Единственный в Украине.
Не думаю, что термин "нашёл пару минут" можно отнести к Александру, если учесть объём информации, размещённый им на этом сайте. Ну, то такое... Всё равно, мне кажется, что если человек так активно делится информацией о днепровских турнирах на харьковском сайте, было бы довольно справедливо, если бы он так же публиковал информацию о харьковских турнирах на днепровских сайтах.
Вот, не знаю почему, но мне кажется, что это было бы нормально. Равновесие во вселенной и всё такое...)))
Я пропагандирую турниры с обсчетом УКРАИНСКОГО рейтинга.
И стараюсь по максимуму участвовать в подобных турнирах.
По крайней мере легко найти, что раз в месяц я играю в таких турнирах и мой рейтинг обсчитывается.
Я обещаю, КАК ТОЛЬКО в Максимуме будет объявлен турнир с обсчетом УКРАИНСКОГо рейтинга, я сразу его прорекламирую на тех сайтах города Днепр, которые я знаю.
P.S. Я играю в клубе Импульс в Харькове (так уж получилось, что там турнир есть в четверг, а по выходным я убываю в Днепр к семье). И разговаривая там скажем так совсем не с одним любителем НТ , у них есть горячий интерес к турнирам с обсчетом украинского рейтинга. И люди готовы платить по 100 грн ...
P.P.S. Мне всегда казалось. что человек, размещающий информацию на форуме - ЭТО ХОРОШО. в плане кто-то горит. поднимает уровень интереса к вашей информ площадке. похоже, что вы как-то к этому не так относитесь ...
P.P.P.Sю время, затраченное мною на выкладывание информации = пару минут для каждого поста)))) тут вы как-то промахнулись