Уважаемый bav2003 спасибо за первый конкретный ответ по качеству этих шипов.
Теперь понятно нежелание А. Сыпачевского заказывать эти шипы- от рекламаций будет не продохнуть. А мы все любим экспериментировать с накладками и основами.
Со своей стороны не могу ничего сказать про переклейку, т.к. товарищ как наклеил красные, так и играет ими почти месяц, а черные только пощупали и оставили в пакетах.
По поводу медленного распрямления шипов сказать что-либо конкретное не могу, т.к.надо проводить сравнительные эксперименты, а у меня нет такой возможности. Может эксперты что-то подскажут - на сайте много людей с гораздо большим опытом, чем у меня.
НО, могу твердо сказать, что играл на треньках против них и в начале и в конце треньки -разницы не ощущал. Да и хозяин на мой вопрос о изменении характеристик в процессе игры ответил отрицательно. А может это как раз фишка этих шипов, которая добавляет им "дури"?
Опять же, это вопрос к экспертам ДШ.
SPINLORD Strahlkraft было бы интересно потестить и сравнить, но его цена 2-2,5 раза выше, чем у ЛКТ.Если у знакомых найду- обязательно попробую. Хорошие советы надо слушать..
НЕПТУНОМ не играл, вам , наверное, виднее, но сколько людей- столько и мнений. Субъективизм в оценках всегда существует. Хорошо, что есть этот сайт, на котором можно поделиться своими ощущениями и постараться выделить рациональное зерно.
А из вашего ответа ясно, что переклеивать накладку не надо, а игровые характеристики вам понравились. Судя по тому, что противники моего товарища ругаются нехорошими словами- ему тоже должно нравиться. Кстати, он его поставил на ФИБЕРКОМП.