Безусловно, что никакой нужды покупать 170-долларовую ракетку и шлепать на нее две 60-долларовые накладки, нет - особенно для игроков уровня 1-го разряда и ниже.
Я просто хотел отметить, что это другая сторона НТ-невежества - довольно распространенное мнение, что надо обязательно найти свою "супер-ракетку, супер-накладки", перепробовать двадцать основ и пятьдесят резин, истратить пару тысяч долларов вместо того, чтобы потратить это время и деньги на тренировки и тренера (с гораздо лучшими результатами).
Что касается Galaxy/Dawei и того, что можно за 50 долларов собрать отличную ракетку - я только за! Я уже, кажется, упоминал в своей статье, что, например, наш соседний клуб в Род-Айленде продает ракетку Gambler A/C за 20 долларов, а накладки типа LKT XP Pro, Gambler Six Shooter за 12 долларов, так что за 44 доллара можно поиметь великолепное комбо, пригодное для КМС (и не надо тратить 270 долларов на загадочного и очень ненадежного журавля в небе). Немного накинуть деньжат и можно поставить на обе стороны Dawei IQUL - и вперед, на танки!