+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание Andro Fibercomp DEF

просмотрено: 6000 раз
Основание Andro Fibercomp DEF
Кто-то играл основанием Andro Fibercomp DEF? Ну как оно. Где его можно купить в Украине? Будет ли основание Andro Fibercomp DEF в интернет магазине?
Re: Основание Andro Fibercomp DEF
Лично я не играл.

В наличии в данный момент не имеется. Если закажете - через 15-20 дней будет.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А сколько основание Andro Fibercomp DEF будет стоить?
Точно не могу сказать, ибо ни разу еще ее брали. Приблизительно 300 грн будет.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, когда вы добавите в магазин основание Andro Fibercomp DEF?
Алексей, Будут ли основание Andro SUPER CORE DEF и накладка Donic Quattro Aconda Soft в интернет магазине?
Donic Quattro Aconda Soft - возможно, к сентябрю появится

Andro SUPER CORE DEF - насколько я понимаю, уже несколько лет не производится (как и вся серия SUPER CORE. На официальном сайте производителя этой серии уже давно нет. Если где-то есть какие-то основания этой серии (у нас вот парочка еще есть, но не ДЕФ), то это до сих пор не проданные остатки.

Новых уже не будет.
Основание заказчику доставлено, тема закрыта