Случайно наткнулся на это видео http://www.youtube.com/watch?v=Y3VRhdBUwH0&feature=related Очень интересно мужик играет. Кажется , что антиспином, техника игры и типичные ошибки вроде соответствуют. Посмотрел как играет - очень понравилось :-). Интересно а каким он антиспином играет то?
Цитата: Vik21 от 04 Июн 2010, 12:40:59Запишу в свой словарь: "толстый тянущий анти" и второе "толстый антиспин на переклейке".Ты уж прости-если будешь что-то спрашивать, а я лет так сто не буду в этом принимать участие(тоесть в ответах). Мы тут вообще-то в НТ играем. И я в своем возрасте и играющий лет так 25 в настольный теннис стараюсь сначало влезть в тему,погуглить,разузнать и пр. и только потом выходить на форум. А ты дружище обладаешь большой долей смелости или... Молчал молчал и не выдержал...Нет просто слов...Вот эта святая простота меня всегда убивает.Или я уже старым стал или как? вы не правы... не далее как 24 года назад играл тянущим антиспином.. Название Argus Spin. Черный, 1,2 мм.. Япония. Это не шипы Мушкетер, не homemade (если вы такие конечно помните). Фирму производителя не вспомню - слишком много времени прошло. А еще рекомендую глянуть на Ritc 804 - это ничто инное как тянущий антиспин. Не стоит так ругать "святую простоту". С уважение...
Запишу в свой словарь: "толстый тянущий анти" и второе "толстый антиспин на переклейке".Ты уж прости-если будешь что-то спрашивать, а я лет так сто не буду в этом принимать участие(тоесть в ответах). Мы тут вообще-то в НТ играем. И я в своем возрасте и играющий лет так 25 в настольный теннис стараюсь сначало влезть в тему,погуглить,разузнать и пр. и только потом выходить на форум. А ты дружище обладаешь большой долей смелости или... Молчал молчал и не выдержал...Нет просто слов...Вот эта святая простота меня всегда убивает.Или я уже старым стал или как?
Прошу прощения за глупость из своего интернет канала, не знаю с чего мне тогда это антиспином казалось, сейчас смотришь, обычная тянущая.
Цитата: The Radical от 03 Дек 2010, 12:46:21Прошу прощения за глупость из своего интернет канала, не знаю с чего мне тогда это антиспином казалось, сейчас смотришь, обычная тянущая.У него там, кстати, действительно в паре мест интересные движения с оригинальной траекторией мяча проскальзывают. Обычно такое от гладкой не часто увидишь.