+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Андрей Филимон играет антиспином?

просмотрено: 7604 раз
1 2
Андрей Филимон играет антиспином?
Случайно наткнулся на это видео
http://www.youtube.com/watch?v=Y3VRhdBUwH0&feature=related
Очень интересно мужик играет. Кажется , что антиспином, техника игры и типичные ошибки вроде соответствуют. Посмотрел как играет - очень понравилось :-).
Интересно а каким он антиспином играет то?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Re: Андрей Филимон играет антиспином?
Очень интересно мужик играет. Кажется , что антиспином, техника игры и типичные ошибки вроде соответствуют. Посмотрел как играет - очень понравилось :-).
И где там анти? Я не увидел...  Вращает круто с двух сторон ентот бритый Филимон.  :)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Дружище,нет слов....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если это антиспин, то Филимон мега-монстр.... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
А ВанЛичин каким антиспином играет???
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А мы удивляемся,что чел смотрит в книгу и видит фигвам (индейскую избу) ;D
Я конечно скорее всего ошибаюсь просто создалось впечатление что чувак играет толстым тянущим анти слева.
Но просто у него слева техника уж очень странная. Явно не тенерджи чувак играет.
Просто смотря на его игру слева кажется он играет толстым антиспином на переклейке - ведь зачем бить по мячу из 2 зоны за стол если лучше его просто завращать, а ведь если на дугу слева и справа смотреть разница разительная.
Вот его матч с примораком
http://www.youtube.com/watch?v=pVuBhfQ1ew4&feature=related
очень кажется что у него там не обычная гладкая наклакда стоит.
Запишу в свой словарь: "толстый тянущий анти" и второе "толстый антиспин на переклейке".
Ты уж прости-если будешь что-то спрашивать, а я лет так сто не буду в этом принимать участие(тоесть в ответах). Мы тут вообще-то в НТ играем. И я в своем возрасте и играющий лет так 25 в настольный теннис стараюсь сначало влезть в тему,погуглить,разузнать и пр. и только потом выходить на форум. А ты дружище обладаешь большой долей смелости или... ???
Молчал молчал и не выдержал...Нет просто слов...Вот эта святая простота меня всегда убивает.Или я уже старым стал или как? ;D
Ну я вот пытался влезть в тему то, да вот только про него материалов нигде не нашел.
Да в настольный теннис всего пока два года играю.
Извините за излишнюю смелость, и пока зеленость.

Просто у меня дома абсорбер валяется, так вот в принципе при большом умении все что слева этот Филимон делает можно этим абсорбером сделать.

Простите если кого обидел :-(
Материал не о Филимоне искать надо, а о предположениях своих. Например-что такое антиспин,игры,видео и пр.И что такое антиспин на переклейке ;D и что такое переклейка и что она дает.И дело не в том во что влез-а просто спросить-никто не знает чем он играет,типа необычно.Хотя ничего необычного я не увидел. Своя манера и обычная топ накладка.
Просмотрел ролик.
Единственный антиспин в этом матче - это "прическа" Филимона. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Запишу в свой словарь: "толстый тянущий анти" и второе "толстый антиспин на переклейке".
Ты уж прости-если будешь что-то спрашивать, а я лет так сто не буду в этом принимать участие(тоесть в ответах). Мы тут вообще-то в НТ играем. И я в своем возрасте и играющий лет так 25 в настольный теннис стараюсь сначало влезть в тему,погуглить,разузнать и пр. и только потом выходить на форум. А ты дружище обладаешь большой долей смелости или... ???
Молчал молчал и не выдержал...Нет просто слов...Вот эта святая простота меня всегда убивает.Или я уже старым стал или как? ;D

вы не правы... не далее как 24 года назад  играл тянущим антиспином.. Название Argus Spin. Черный, 1,2 мм.. Япония. Это не шипы Мушкетер, не homemade (если вы такие конечно помните). Фирму производителя не вспомню - слишком много времени прошло. А еще рекомендую глянуть на Ritc 804 - это ничто инное как тянущий антиспин. Не стоит так ругать "святую простоту". С уважение...
небольшой офтоп:
Ух ты, еще кто-то Мушкетеры помнит :)
Кстати, классные были шипы. У меня за 5-6 лет довольно активной игры ими в варианте OX не выпал ни один шип. Обидно, что я их потерял в какой-то момент :(, было бы интересно сравнить с тем, чем играю сейчас.
А по поводу Филимона, на www.mytabletennis.org в одном из тредов народ обсуждал чем он играет, приводили фото. Вроде сошлись на том, что на какой-то момент он играл с обеих сторон Joola Mambo H