Я планирую заказать себе накладку Roxon 330 с этого сайта. Дорогие люди который уже делали заказ с этого магазина, можете ответить мне на один вопрос: не обманут ли меня и сделают ли все по высшему разряду?
Цитата: Ваня Фильченко от 07 Ноя 2017, 20:43:30Я планирую заказать себе накладку Roxon 330 с этого сайта. Дорогие люди который уже делали заказ с этого магазина, можете ответить мне на один вопрос: не обманут ли меня и сделают ли все по высшему разряду?чуть со стула не упал от такого вопросая тут отзывы людей читаю время от времени и оказывается, что магазин им еще и подарки дарит в какихто ситуациях. За что и как я не знаю, но люди благодарят
Меня однажды так обманули,что с ракеткой выслали ещё и пачку пластиковых мячей yinhe**))) после такого, хочется, чтобы тебя ещё не раз так "обманули"))))
Блин, и у меня было: купил костюм спортивный, а они мне шарики в подарок. Совсем обнаглели
Цитата: Andrey от 14 Ноя 2017, 08:35:45Блин, и у меня было: купил костюм спортивный, а они мне шарики в подарок. Совсем обнаглели А, и раз такая тема важная пошла, то признаюсь, что также еще видел своими глазами несколько раз, как магазин ТТМ при покупке чегото там клиентами криминально и обманно дарил им мячиКакое приятное безобразие !
Разве что присоветует вместо Роксона другую накладку, которая больше подходит под ваш стиль игры и стоит в два-три раза дешевле.))