+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4008 раз
Новое от БАТТА
Сообщите ,появиться ли и когда  в магазине новинки от БАТТА? А именно накладки
Tenergy 05 FX ,Roundell Hard ,основы Innerforce (разные) и их ориеентировочная стоимость?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Re: Новое от БАТТА
Tenergy 05 FX ,Roundell Hard ,основы Innerforce (разные) и их ориеентировочная стоимость?
тоже интересно , правдо меня больше интересут алл/ деф ну если цены не сильно кусаться будет можно взять попробывать, а так за деф основы много вылаживать как то  лень)
хотя чет неувидел  там нового для деф /алл, интересно а есть летом у  других брендов  новинки летние)?
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
http://www.butterfly-world.com/ ищеш новинки!
http://www.butterfly-world.com/ ищеш новинки!
спс за ссылку
Ps очень интересно сколько будет стоить Innershield ZLF DEF  , но чувствую цена отбьет покупателей))
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
139.99 euro
139.99 euro
да цена конечно впечатляет)Интересно просто  где вообщем можно  просмотривать будущие новинке , на сайте этого не наблюдаю нашем.
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
http://www.butterflyonline.com/index.asp

Там цены на основную массу позиций выше.
139.99 euro

прошу не пугать людей рекомендованными Батт розничными ценами, они для Украины не гуманные
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

основы Иннерфорс скоро и Т-05 ФХ тоже

новые Раунделы позже

стоимость будет, когда все это добро появится в новинках магазина
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Разочаровался в цене Innershield ZLF DEFBUTTERFLY
для деф основы сильно большая цена , это явный перебор.Посмотрим как дальше с этими ценами будет, не знаю чего добивается BUTTERFLY )
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Я то же разочаровался в цене на Innerforce Tamca ULC (BUTTERFLY)-но брать буду. Просто хочется попробовать и все тут.
А Батт своим повышением цен -ни чего не добивается.Просто есть компании,которые считают ,что за качество надо платить,видимо менеджеры Батта приняли философию Мерседеса,Паркера и т.д. Холодильник Либхер стоит 12 000грн.,а НОРД 3 000грн и тот,и другой выполняют одну и ту же функцию.а какая разница в судьбах.   :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Эх...  тоже хотел попробовать Тамку УЛЦ, но наверное так и буду играть старым АЛЦ. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)