+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что взять похожее на Френдшип Супер Софт, но...?

просмотрено: 3648 раз
1 2
Что взять похожее на Френдшип Супер Софт, но...?
Поставил себе направо, для атаки данный Супер Софт (хотя на нем не указано, что он Софт, просто губка белая, значит Софт, не так ли?)..., так вот, поставил случайно, ради интереса, и понравилась мне эта накладка!
Понравилось легкие топсики кидать со скидок и длинных подач, мяч дОлго сидит на ракетке, да и дуга при топсе неплохая. Скорости мне хватает, больше не надо, но хотелось бы, чтоб не так легко пробивалась до доски при сильных ударах.
Может есть похожая китайщина, чтоб и мяч долго сидел на ракетке при ударах и не так пробивалась губка? Или это взаимно несовместимые требования?

Доска Милковская ЛК-2, слева Давей Д-1 ОХ
Справа пока Теки Чоп 1.7, но Супер Софт 2.1 нравится больше.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Re: Что взять похожее на Френдшип Супер Софт, но...?
у Френдшипа есть и другие белые губки, и средние, и жесткие

это к вопросу о том, можно ли по цвету губки определять, что за губка :)

кстати, толщины 2.1 у них не бывает, 2.0 и 2.2

конечно, если заказать на завод именно 2.1, они сделают, на заказ они хоть 3 см сделают, но я сомневаюсь, что это тот случай

что имеется в виду под "похожая китайщина" - накладка китайского типа или китайского производства?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у Френдшипа есть и другие белые губки, и средние, и жесткие

это к вопросу о том, можно ли по цвету губки определять, что за губка :)
Ну, поскольку конверта я не видел, а на топшите слова Софт нету, то сужу только по мягкости губки, а она таки мягкая, примерно как у Чопа. Толщина никак не меньше 2 мм, наверное 2.2

что имеется в виду под "похожая китайщина" - накладка китайского типа или китайского производства?
Имеется ввиду максимально близкая к обсуждаемому СуперСофту по свойствам, включая цену (желательно).
Главное, чтоб мяч подольше держался на ракетке при ударе - мне это очень понравилось, атака стала намного стабильнее и опаснее для соперников. Хочется это не утратить, но избавиться очень легкого пробивания до доски, которое наблюдается у СуперСофта.
Я уже поискал/почитал на эту тему, нашел, что некоторые из европеек близкие по характеристикам (что-то из Десто), но там цена совсем другая, да и износостойкость не очень...
Ищу среди Китая, по цене не выше 120 грн (желательно)...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
кроме YASAKA Zap Biotech 36-38 2.2 ничего в голову не приходит

но у нее топшит не липучка, не будет сильно похоже на Френдшип
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
может еще третий фокус,и нью эра 39-41 биотех  они липковатые ,из очень мягких скай винг от френдшипа ,и совсем дешевая гененерал ,у кокутаку вроде есть похожая тулпэ 007 тенсион ,и лкт ХР
совсем дешевая генерал

она дешевая, но для топса не годная
сильно напрягаться надо, чтобы ей топсы попадать
А расскажите попадробнее про Френдшип Супер Софт - заинтересовался мягкой :)
Слева для среднеактивной игры вблизи стола.Блок,срезки,короткий топс и пр. Я так думаю. Контрольно,комфортно,тягуче.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

А еще, кроме перечисленного, полусвечи неплохо выполнять, топс(ик) с подачи, можно подрезать со средней зоны. Я комментирую толщину 2.2
Но хочется чуть пожестче (не знаю, пожестче топшит или губку, затрудняюсь сказать).
Вот порекомендовали LKT Pro XP. Наверное ее и закажу чуть попозже (еще шипы вибираю).
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
А по легкости Френдшип Супер Софт как европейские???
По весу - накладка легкая, это точно, хотя и липучка.
Видимо, за счет очень легкой и мягкой губки, что для китая нетипично.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Отлично ;D ;D ;D, надоело тяжелой ракеткой играть...

есть масса европейских, которые ее гораздо тяжелее
По весу - накладка легкая, это точно, хотя и липучка.
Видимо, за счет очень легкой и мягкой губки, что для китая нетипично.

TIBHAR Phantom X-Press очень легкая, кстати
ммм :) и не дорогая ;D, но жесткость средняя я хочу мягкую