сколько слоев мазать, сколько сушить....
Я клеил несколько раз с применением TT-50...
N.B. После того, как порвал любимую Apollo (губка 35 град), вернулся на резиновый.
Мазать основу (тем более в Вашем случае) - один раз. Основу, выпущенную до "эры VOC-free glue", желательно перед всем этим процессом покрыть лаком. Если на резинке есть
фабричный слой клея (типа pre-tuned а-ля Apollo, BW2) можно (и так подразумевается производителем резинки) не мазать вообще. Если есть старый резиновый - желательно удалить. Мазать достаточно один раз. Равномерно распределить по поверхности (клей, зараза, излишне текучий) и ждать, пока вообще пропадаёт белый цвет по всей поверхности. Когда минут через 20-40 вся поверхность основы и резины станет глянцевой (и липкой), как обычно приложить и прикатать одно к другому. Я ещё оставляю под прессом не менее чем на 2 часа. Инструкция к BW2 рекомендует играть не ранее, чем через 2 часа. Старайтесь, чтобы клей не попал на топшит - снять его, как резиновый, галошей - не удастся. На мой взгляд, чем больше слоёв между основой и резиной, тем труднее потом отдирать.
какой стороной накладку клеить?
губкой на основу
лучше эмблемой к ручке
я по эмблеме ориентирую резинку по отношению к лопате и прикатываю начиная от ручки перпендикулярно вперёд.
P.S. Прав был Сыпачевский - не надо с этой гадостью связываться
P.P.S. Как Вы будете отрывать наклеенное TT-75 - с ужасом представляю. А, если что, снимать старый водный клей - запаситесь терпением и твёрдым ластиком: тереть и скатывать до получения полного удовлетворения.