Пару раз играл с этим игроком и ну совсем уже не хочется больше. Шипы то и его злобную отточенную игру еще я в силах стерпеть и конкурировать. Но допустим первый раз кажется я у него выиграл даже. Просто подавал коротко по диагонали, ему же сложно в этом плане. Таким образом получал преимущество. А во второй раз он сообщил мне о какихто правилах, что инвалиду колясочнику по правилам надо подавать подачу только так, чтобы мяч вылетал за стол вперед, а если он вылетает через так сказать боковые края столы или вообще не вылетает за стол при подаче, а остаётся на столе, то так низя. И вот это мне окончательно взорвало мозг и напрочь отбило желание играть в таких условиях
На всякий случай конкретно уточняю, что не испытываю никаких неприязней или проблем в отношении к колясочнику и тд. Неприятно играть с ним лично мне по причинам вышеуказанным. Я ему даже в дружеской беседе потом это и сказал - всё говорю, баста, не буду больше с тобой играть. Будешь записывать себе 3-0
Лично мне очень важно получать и в первую очередь важно - получать удовольствие от процесса игры. А вот с ним играть - это для меня самый копец, удовольствие -100. А вот с кемто потом говорил и он вне сказал, что ну и шо, вышел, поиграл с ним и все дела. Вкусы разные вобщем. Человек вышел и отыграл как обычно, а я выхожу и мучения ацкие, апатия и желание убежать