Я тоже советую любителям смотреть ролики Сыпачевского и Осириса, читать их статьи, а также смотреть бесплатные уроки Уточкина, братьев Ждановых, и всё что найдут на просторах инета ещё. Каждый может выбрать тот материал, который он в состоянии осмыслить, переварить и начать использовать.
Должен вас огорчить - в инете очень много мусора. Есть большая разница, когда тренер кидает БКМ и через пару лет вырастит ученика и в том,разбирается он в теории, инвентаре и вообще.
Уточкин может подготовить море хороших средних игроков. Тем бы и занимался. Но его поползни в вопросы, в которых он ни бум бум -это просто жуть. Я читал море отзывов тренеров, что просто в ужасе от его мудрствований.
Вы все таки меня не поняли и не поняли Севера.
Есть принцип - говорим о том, что сами можем сделать и сами прошли путь. Чем и занимается Сыпачевский.
Я никогда не пишу ни о каком термине или приеме, который сам не могу выполнить.
Логично-все , что я пишу,-я могу сделать. Многие здесь на форуме, что меня не очень любят :-) и спорят со мной - ничего подобного сделать не могут. И они этого просто не понимают. У них все надежды на свой ум и свое образование (не теннисное.)
По вашим постам и действиям вы скорее всего решили ходить по мусорникам инета и выкладывать и себе и своим ученикам все это. Типа с добрых намерений?
Вы с чего начали свои посты здесь? Под каким то ником, как бы от третьего лица, типа нашли материал в инете от Антишиповика и выложили здесь на сайте.
Оказалось, что это вы выложили свои компиляции и творения. И оказалось, что вы вообще еще не в тем.
Зачем вам это надо?
Славы захотелось? Научить кого-то на сайте? От себя лично? Научить чему? Тому, что сами не можете сделать и не понимаете процесса?
У вас два пути - или начать разбираться и накрайняк быть вторым долбовадимом со своим видео. Это как бы честно.Сегодня я здесь, а завтра буду уже впереди. Или второй путь-превратиться в серую массу, что не умеет играть, нихрена не понимает, видео не выкладывает, но учит на форумах жизни других.
Хотя от вас беды большой не будет. Вот Уточкин-это в области теории обычная зараза.
Дело в том, что можно ошибиться, но нельзя в каждом ролике и через каждые пару минут нести ахинею.
На Уточкине можно сделать себе славу :-). Берете любой ролик и раскладываете все по полочкам.
Лучше играйте и разбирайтесь. Было бы все просто, если бы на пальцах можно было показать все премудрости и вырастить Чемпиона. Все в мелочах. И эти мелочи собираются в школы и секреты, которые вам никто не покажет и не расскажет.