Buran, чтобы прояснить - у меня еще нет этих 400 евро)) это я поставил себе за цель поехать на чемпионат, а соответственно, заработать эти 400 евро.
Думаю, что выражу общее мнение - мы все Вам желаем удачи в осуществлении именно такой своей цели.
Собственно, отчитываюсь)))
Билет на самолет туда и обратно лоукостом виззэйр, купленный за месяц - 100 евро. Доезд от аэропорта до Люксембурга и обратно - 40 евро. Билеты на 3 финальные дня - 110 евро. Можно было брать более дешевые места и вложиться в 90, но я не стал экономить. Квартира - каюсь, жил у друзей-немцев, они за 25 км от Люксембурга живут. Но место для ночлега можно было найти, на airbnb например (есть такой сервис, типа соцсеть для сдачи/сьема жилья) за 40 евро ночь. Две ночи - 80 евро. Питание, если по-скромному, 30 евро где-то. Итого необходимый минимум на такой эвент - 340 евро. Добавляем трансфер до аэропорта в Украине, мед страховка - 20 евро с запасом. 360 евро.
Кайфа - море.
Руки не доходят написать о впечатлениях. Кое-что есть на фейсбуке.
Правда еще на 100 евро затарил инвентаря по офигенным скидкам. Футболка баттера - 10 евро, тибхара - 6.5 евро. И т. д.
P. S. Если бы безвиза не было - даже не планировал бы эту поездку.
Желаю всем побывать на таком соревновании