"А с этим исче больше согласен. Я смотрю безвиз в "штыки" восприняли во основном представители прекрасного города Харьков. Так вот , ваш город имеет прекрасный научный и производственный потенциал !!!!!!! Думаю в городе нет проблем с ЖКХ , садиками , дорогами и вооще с соц.сферой. У вас наверно нет коррупции , у вас кристально честный мэр (ни чего личного) , рынок Барабашка - единственный в Украине с которого в полном объеме платятся налоги , граница на замке от контрабанды (не знаю как счаз , но несколько лет назад я ехал в электричке Харьков-Белгород !!!!!!!!!!!!!!!!!! такого насмотрелся...............) , нет подпольных цехов , которые шьют одежду на пол мира и т.д. и т.п. ....... Это я к чему , правильно написал Константин--------ВАМ ни кто не чего не должен!!!!!!!!!! , а не " Вообщето массово люди гадят на страну в тех случаях, когда страна гадит на людей" Начните с себя и со своего города !!!!!!!!!!!! Сделайте его городом , которому будет завидовать 90% населения страны, а не городом в котором "родилась" такая организация как "Оплот" .............. Вы все таки первая столица Украинской республики , а не уездный город , Белгородской губернии.............. "
Здорово сказано. Полностью согласен