+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что значит Безвиз для нас

просмотрено: 21935 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12
Re: Что значит Безвиз для нас
И еще немного в тему про космос  ;D:
Товарищ в паспортном столе:
- Я хочу поменять фамилию.
- Да? А какая у Вас сейчас?
- Кацман.
- А на какую хотите?
- На Кацманавт!
Родина должна знать своих героев:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАРЬКОВЧАН С ПОБЕДОЙ НА ЧЕ 2017 СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ!: http://www.uttf.com.ua/ru/news/pozdravlyaem-kharkovchan-s-pobedoj-na-che-2017-sredi-veteranov

Родина должна знать своих героев:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАРЬКОВЧАН С ПОБЕДОЙ НА ЧЕ 2017 СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ!: http://www.uttf.com.ua/ru/news/pozdravlyaem-kharkovchan-s-pobedoj-na-che-2017-sredi-veteranov
1. Поздравляем харьковчан с успешным выступлением!
2. Раз уж тема про Безвиз, то скажите мне - намного ли больше поехало за границу ветеранов в сравнении с "эпохой безвиза" ?
http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,4032.0.html
Это ссылка ветеранского ЧЕ-2013.
Ne cede malis
Андрей, а у меня встречный вопрос, что за три года среди ветеранов появилось мноо таких, которые могли бы достойно выступить на ЧМ? Мне кажется причина именно в этом
Андрей, а у меня встречный вопрос, что за три года среди ветеранов появилось мноо таких, которые могли бы достойно выступить на ЧМ? Мне кажется причина именно в этом
Костя, уверяю тебя, у ветеранов за это время ничего не изменилось в плане уровня игры. Зато изменилось материальное благополучие, которое щедро компенсировали "скидкой" на поездки за рубеж.
Я думал, что, наконец-то, благодаря "манны безвизовой", толпы ветеранов дружными стаями полетят в другие страны. И что увидел? Сегал как раньше ездил, так и сейчас поехал. Василевский и раньше катался, куда хотел. Просто поверьте, на его желание поехать наличие или отсутствие безвиза не влияет. Совсем и абсолютно.
А вот Ивлев с Братухиным как сидели в Украине, так и остались сидеть. Так что, ребята, обещанный рай не отменяется, но временно переносится.

пысы. Хотя, если хочется, можно и на уровень всё списать. Так, наверно, легче будет. Ну, да ладно. Блондинки, брюнетки...
Ne cede malis
Был такой советский лидер Н. Хрущев, который коммунизм строил. Он и его со-товарищи были очень нетерплячими и уверены, что при их жизни они это построят и насладятся результатами своего труда  ;D.
Безвиз это немного другое :), но не надо спешить - результаты и толпы будут непременно попозже.
не надо спешить - результаты и толпы будут непременно попозже.
какие толпы ? Счастливые довольные с биометрическими новыми паспортами (которые тоже далеко не ноль денег стоят) на границе или голодные и злые с вилами в других местах ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
вы с кем то нас, украинцев, перепутали - возможного имели в виду граждан сопредельного государства ;)
которые тоже далеко не ноль денег стоят
вы хотели бтометрику на халяву ? или 500 грн за паспорт это запредельная цена ? Не знаю как в Харькове , а в Киевских ОВИРах  очереди на месяц вперед !!!!!!!!!!! Да и это , безвиз это в первую очередь туризм , как правильно заметил Алексей , а не работа, учеба и спорт.соревнования и т.д. , т.е. деловые поездки.......... Государство дало Вам право на труд (по конституции)  т.е. оно не мешает Вам работать и  зарабатывать , а вот за сколько-это  каждый из нас решает  индивидуально........... Мне мой первый тренер говорил, "Что-то не получается-ищи ошибку в СЕБЕ" .  :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Государство дало Вам право на труд (по конституции)  т.е. оно не мешает Вам работать и  зарабатывать
Не буду мешать вам фантазировать. Это же наверно так увлекательно...
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Не буду мешать вам фантазировать.
Вы мне не мешаете и не помогаете.......... У меня хватает сил и времени ,и на фантазии ,и на зарабатывание денег , соответственно ,и на отдых ,и на новые тензоры и т.д. 
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
здесь в Харькове просто очень близки земли, где народ ожидает манны небесной от партии и правительства (т.е. "получки"). это, видать, на неокрепшие умы действует очень заразительно!
здесь в Харькове просто очень близки земли, где народ ожидает манны небесной от партии и правительства (т.е. "получки"). это, видать, на неокрепшие умы действует очень заразительно!
Могу Вас уверить и в Киеве  таких хватает.................. мало того за 10 тыс.грн  ни кто  работать не хочет......
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
знаю, и это печально(((
Костя, уверяю тебя, у ветеранов за это время ничего не изменилось в плане уровня игры. Зато изменилось материальное благополучие, которое щедро компенсировали "скидкой" на поездки за рубеж.
Я думал, что, наконец-то, благодаря "манны безвизовой", толпы ветеранов дружными стаями полетят в другие страны. И что увидел? Сегал как раньше ездил, так и сейчас поехал. Василевский и раньше катался, куда хотел. Просто поверьте, на его желание поехать наличие или отсутствие безвиза не влияет. Совсем и абсолютно.
А вот Ивлев с Братухиным как сидели в Украине, так и остались сидеть. Так что, ребята, обещанный рай не отменяется, но временно переносится.

пысы. Хотя, если хочется, можно и на уровень всё списать. Так, наверно, легче будет. Ну, да ладно. Блондинки, брюнетки...
На самом деле это с тебя прет и ожидания и надежды по поводу безвиз и переливания с пустого в порожнее. На уровне подсознания постоянная злость от того, что по телику говорят о мане небесной, а ее нет. На самом деле все все адекватно воспринимают. Это еще один плюс к свободе перемещений. И показатели говорят, что с безвиз количества увеличились. Сделать паспорт - в два раза дольше, очереди побольше, выезжающих стало больше и путешествующих (что ни с ном ни духом и не думали куда-то ехать). И что здесь мусолить? Конечно, на все надо деньги.
И судя по характеру постов, то у Старски и у К их особо нет. Потому и непонятное "огорчение" и много эпитетов по поводу безвиз. Будто кто-то заставляет.
А это уже дело властей раздуть это так, чтобы себе медаль повесить.
Мне важна тенденция движения к свободе.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12