+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

подскажите гладкую защитную накладку?

просмотрено: 5562 раз
1 2 3
Re: подскажите гладкую защитную накладку?
Уважаемый вик,  я так тоже думал, но в интернет магазине видел толщину 2.0  хотя сам не играл.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Спасибо Всем кто ответил, а как насчет липучек

А Френдшипы? Классика, почти как Текинесс С, только в 5 раз дешевле. 729 Super Soft Fx    1,2/1,5/2,0/2,2 -       270р.
 - в Спорт-холле.
Спасибо Всем кто ответил, а как насчет липучек

А Френдшипы? Классика, почти как Текинесс С, только в 5 раз дешевле. 729 Super Soft Fx    1,2/1,5/2,0/2,2 -       270р.
 - в Спорт-холле.

почти как Тэкинес? да чем же он похож на Тэкинес, кроме того, что губка мягкая? совсем же другая накладка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что есть китайское похожее на тэкинес?Или вообще какая китайская накладка лучше всего подойдет для защиты? 
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
А что есть китайское похожее на тэкинес?Или вообще какая китайская накладка лучше всего подойдет для защиты?

дык - Рефлектоид, в смысле похожести на Тэкинес

всякое разное в толщине около единицы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я читал что Рефлектоид очень медленный,даже медленнее того же тэкинеса.Я сейча поставил себе Тэкинэс Ц 1.5 на Дэфэнс Альфа.Все хорошо но хотелось бы что-то подешевле или долговечнее(если нет дешевле).Говорят Супер страйк долговечная накладка.Но не знаю как будет на альфе.Что можете посвоетовать?
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Можно еще доник аконда  попробовать
я читал что Рефлектоид очень медленный,даже медленнее того же тэкинеса.Я сейча поставил себе Тэкинэс Ц 1.5 на Дэфэнс Альфа.Все хорошо но хотелось бы что-то подешевле или долговечнее(если нет дешевле).Говорят Супер страйк долговечная накладка.Но не знаю как будет на альфе.Что можете посвоетовать?

СуперСтрайк по долговечности превосходит Тэкинеса прямо-таки драматическим образом

как на Альфе - или пробовать, или найти кто пробовал и спросить :)

- в Спорт-холле.

почти как Тэкинес? да чем же он похож на Тэкинес, кроме того, что губка мягкая? совсем же другая накладка
[/quote]Пардон-те... Я имел в виду, что Френдшип - классика, а не то, что похож на Текинесс (который - другая классика). Накладка другая, но по функциям вполне защитная. К тому же, очень долговечная. Как бюджетный вариант до 2 разряда (включительно) я бы посоветовал.
2 Dmitry

а
ну тогда да

только кроме него хорошо защищаться еще очень чем китайским с тонкой губкой

лучше скажите мне, чем китайским с тонкой губкой будет защищаться плохо )))

мне приходит в голову разве что Инспирит Кваттро, да и на него желающие находятся, пользовать его для защиты
Даже с тонкой губкой могут быть нюансы, можно взять дубовый китай и будет ощущение, что доской играешь. А есть мягенькие типа tsp triple spin, совсем другое ощущение
кроме него хорошо защищаться еще очень чем китайским с тонкой губкой

А у Вас много китайского с тонкими (1,2 - 1,5) губками? В Москве  - мало.
кроме него хорошо защищаться еще очень чем китайским с тонкой губкой

Да я так поняли,что товарищи рассуждают о том,чего сами не понимают.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

боюсь, такого много нет вообще нигде
Рефлектоид медленней и контрольней текинеса, вращает хуже.
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)