Ого, сколько мне ответили - всем спасибо! Товарищ по работе купил у вас две собранные ракетки. На одной - две накладки Mercury, всем у нас нравятся и до сих пор хорошо играют. На другой две Adler. И как-то сразу ему больше понрвились Mercury и он ей играет, а та что Adler лежит у него на столе, он конечно наверное иногда ей играл, пробовал, но не особо пошло.
Я думаю попробовать может новую накладку. Смотрел, у вас на сайте все хвалят Marder, я за одно смотрю и на другие, смотрел ваши видеообзоры. В том числе и на Adler, и вижу, что люди ей нормально играют. Взял у тварища попробовал ей поиграть. Но вот - она почти совсем лысая, т.е. не знаю как объяснить, но она не истертая, скорее остекленевшая. Отскок у нее довольно хороший, почти как у новой, но не цепляет мяч, почти совсем, с одной стороны что-то как-то совсем чуть-чуть. В общем, он мне сказал, что действиельно как-то она, то ли мало была в игре и просто лежала, то ли не знаю что, но все остальные условия хранения были те же, что и Mercury, т.е. лежали у него в чехле без полиэтиленового кулька. Так что, нужно ли Marder, Adler или подобные им хранить как-то иначе, чем липучки? Заранее спасибо.