+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания Милкивей серии К

просмотрено: 8889 раз
1 2 3
Re: Основания Милкивей серии К
хорошие основания -самое медленное К3 ,самое быстрое К2 , похожи сами на себя :),все сравнения будут не корректны,в инете есть инфа по клонам в серии К их несколько ,сюда же еще бы отнес из серии Т -Т7 и Т8 ,
Кто даст отзывы (кто играл)по К2, К4, К6:
Интересует в игре с Т05:
-короткая игра
-вращабельность основания
-удары по завышенным
-2-я зона.
с тенерджи не играл ,её еще тогда не было , да и вообще она(тенерджи ) мне не нравиться ,с этой серии ушел на серию Т ,она побыстрей . с классическими накладками - как ни странно короткая игра у К4 , удары по завышенным мячам К2 , вторая зона К6 ,вращают все примерно одинаково ,но очень много зависит от конкретного экземпляра . например   у К2  характеристики плавают больше чем у остальных т.к. там слоев меньше ,
 пришлось отредактировать , только заметил опечатку ,
Заказал K-2 у Алексея. В чем выражается плывут характеристики у этого основания ?
 во первых плавает вес .потому что внутренний слой толстый . и у разных экземпляров может быть разная плотность ,отсюда болтание ,и еще обратил внимание что у разных партий может отличаться посадка ручки ,ну этим страдают почти все бренды .у Алексея попросите взвесить ,что-бы подобрать необходимый вам вес , и неплохо бы померить .
для создания возможности приобрести К-6, надо ее заказать :)
Алексей, как только решусь, обязательно закажу. Просто не решил еще что мне нужно. Пробую пока все имеющиеся варианты. А реально заказать 729 V-6? Уж больно хорошо о ней отзывается JimT. И если реально, сколько будет стоить?

Совершенно случайно глянул - смотрю а они таки (RITC V-6) действительно у Алексея уже есть в продаже. Кажется... 280 гривен, поменьше 40 долларов, так? (на последние курсы гривны, каюсь, не глядел). В очередной раз очень рекомендую для ОФФ- игроков
для создания возможности приобрести К-6, надо ее заказать :)
Алексей, как только решусь, обязательно закажу. Просто не решил еще что мне нужно. Пробую пока все имеющиеся варианты. А реально заказать 729 V-6? Уж больно хорошо о ней отзывается JimT. И если реально, сколько будет стоить?

Совершенно случайно глянул - смотрю а они таки (RITC V-6) действительно у Алексея уже есть в продаже. Кажется... 280 гривен, поменьше 40 долларов, так? (на последние курсы гривны, каюсь, не глядел). В очередной раз очень рекомендую для ОФФ- игроков

288 грн, это 36 долларов

уже несколько месяцев, как они у меня есть :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Получил ракетку K-2. Как ни странно но мне понравилась ручка FL. В конце ноября после проведения корпоративных соревнований буду тестировать.
Играл лет 10 с детства Timo Boll All+, Tibhar Rapid. После перерыва в 3 года решил продолжить - и захотел чегото побыстрее. Взял Шлагер карбон и Т05. Результат - когда в идеальной физической форме, все отлично, кроме короткой игры, приема подач, игры на чувство мяча.
Решил попробовать чтото еще - взял К6. Отыграл пару тренировок, 1 турнир. В итоге мне не понравилось, ожидал гораздо лучшего - слишком медленно, слишком много вибрации, и не ощущаю должного контроля при этом. Не мое. Сравнил - от Спирита с Т05 летит гооораздо веселее и мяч чувствуется лучше.
Последний эксперимент - Andro Kinetic Supreme Off- Zylon-Hinoki - то, что надо. Сразу почувствовал, как приятно играть пассивно - отлично чувствуется мяч, и всегда можно сделать силовой топс, причем не менее мощный, чем шлагером при том же усилии.
Все это сугубо личные ощущения, видел положительные отзывы о К6, на которые и купился в свое время =)
не те обзоры читали :) , у меня от спирита летит не очень ,слишком гнется ,медленно . сама серия К такая средненькая не быстрая , самые мощные деревяхи в серии Т ,
если K-5 интересно, то у меня она, для меня неплохо, хотя довольно быстрая для меня, вибраций мало, отлетает от ракетки со звуком чпоньк ),
очень похожа на К-4
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
не те обзоры читали :) , у меня от спирита летит не очень ,слишком гнется ,медленно . сама серия К такая средненькая не быстрая , самые мощные деревяхи в серии Т ,

Подтвердю - Т-1, Т-2, Т-4, Т-8 (степени двойки  ;D) - это конечно самые крутые и быстрые деревяхи. Каждая по своему конечно. Самый высокий контроль из них всех видимо у Т-8, но Т-4 и Т-1 побыстрее/

Про Т-6 тут кто-то тоже писал свои впечатления. Впрочем пардон за оффтопик - просто я с Т-серией знаком гораздо лучше чем с К. К-серия мне в основном не нравится из-за того что из-за полости ручки у нее баланс сдвинут сильнее в лопасть.
 Самая крутая из этой серии это Т3(типа болл трикарбон)максимальный контроль(чувство мяча) при максимальной скорости,мощнее только Т1 но уже страдает все остальное, Т5 и Т6 простые карбоновые хинокские :) деревяхи мощные но без изюминки,самая медленная Т7 ,сопостовима с К 2 ,только одна можжевельник а другая елка...
 Да, еще,в серии Т очень много зависит от веса -все что больше 87гр превращается в бейсбольную биту :)
кто-нибудь подскажет - есть ли среди оснований Милкивей что-нибудь похожее (близкое по характеристикам) к stiga clipper wood и при этом более дешевое? у нас в Самаре инвентарь Милкивей не распространен, поэтому инфы нет..