+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основания Милкивей серии К

просмотрено: 8887 раз
1 2 3
Основания Милкивей серии К
Заинтересовался данными основаниями. Поделитесь впечатлениями кто пробовал их, на что похожи? Играю основой Ксиом Страдивариус, хотелось бы подобрать что-нибудь похожее для экспериментов.Особенно заинтересовало К-4, похоже по толщине и параметрам.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Re: Основания Милкивей серии К
хорошие основания -самое медленное К3 ,самое быстрое К2 , похожи сами на себя :),все сравнения будут не корректны,в инете есть инфа по клонам в серии К их несколько ,сюда же еще бы отнес из серии Т -Т7 и Т8 ,
Эх, если бы всем было понятно, что такое Ксиом Страдивариус... Если верить каталогу, Ксиом Страдивариус жесткое, твердое, тонкое. Возможно, К6 чем-то похожа, а может и побыстрее... К3 с гибкостью и не быстрое. Это из того, что держал в руках.
По моим ощущениям Страдивариус в меру жесткий, но из-за небольшой толщины (5,5мм) очень гибок. Вращает прекрасно, причем также не страдают мощные плоские удары. Но главное, что при своей мощи очень чувствительнаая и мягкая короткая игра. Т.е хотел бы что нибудь подобное.
Не очень толстое, не очень жесткое, и вращательное, а также чувствительное в короткой игре. Конечно может я много хочу за невысокую цену, но мало ли.
Прочитал, что по свойствам кевлар очень близок к арамиду, применяемому в Страдивариусе. Вот и заинтересовался этой серией.
На мой взгляд, Страдивариус немного пожестче все-таки чем Спирит, хотя контроль от этого не страдает. Однако в короткой игре он не супер - нужны мягкие контрольные накладки, либо хорошая чувствительность и техника самого игрока. Это мнение - сугубо сравнительное - в том смысле, что я играл и играю многими основами которые в короткой игре лучше (или существено лучше) Страдивариуса, а в нападающей игре - не хуже. Другое дело, что это все весьма индивидуально - под конкретную технику игры должно подходить.
На мой взгляд, Страдивариус немного пожестче все-таки чем Спирит, хотя контроль от этого не страдает. Однако в короткой игре он не супер - нужны мягкие контрольные накладки, либо хорошая чувствительность и техника самого игрока. Это мнение - сугубо сравнительное - в том смысле, что я играл и играю многими основами которые в короткой игре лучше (или существено лучше) Страдивариуса, а в нападающей игре - не хуже. Другое дело, что это все весьма индивидуально - под конкретную технику игры должно подходить.
Вполне с Вами согласен, поэтому и играю мягкими накладками Роксон 330. А какие основы существенно лучше Страдивариуса (или хотя бы не хуже)?
Понравилась по отзывам К-6, при первой возможности приобрету, если конечно не найдется еще чего-нибудь получше.
для создания возможности приобрести К-6, надо ее заказать :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вполне с Вами согласен, поэтому и играю мягкими накладками Роксон 330. А какие основы существенно лучше Страдивариуса (или хотя бы не хуже)?

Для меня? 729 V-6, однослойки типа Darker Speed 90, Nexy Color.
Алексей, как только решусь, обязательно закажу. Просто не решил еще что мне нужно. Пробую пока все имеющиеся варианты. А реально заказать 729 V-6? Уж больно хорошо о ней отзывается JimT. И если реально, сколько будет стоить?
Алексей, как только решусь, обязательно закажу. Просто не решил еще что мне нужно. Пробую пока все имеющиеся варианты. А реально заказать 729 V-6? Уж больно хорошо о ней отзывается JimT. И если реально, сколько будет стоить?

729 V-6 уже заказаны, будут довольно-таки скоро :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Понравилась по отзывам К-6, при первой возможности приобрету, если конечно не найдется еще чего-нибудь получше.

K6 мне показалась не особо гибкой, скорее негибкой (по крайней мере по сравнению с моими основами)...
Эх, если бы всем было понятно, что такое Ксиом Страдивариус... Если верить каталогу, Ксиом Страдивариус жесткое, твердое, тонкое. Возможно, К6 чем-то похожа, а может и побыстрее... К3 с гибкостью и не быстрое. Это из того, что держал в руках.
А какая примерно К3 по скорости, дотянет до ALL+?
 дотянет
Дотянуть-то дотянет, но лично у меня К3 хорошо играет только с весьма мягкими накладками (из моих Plasma 380 и Коппа Тагора, даже вроде-бы LKT XT было нормально); чуть пожестче накладка - х...ня получается, приходиться брать деревянную МС-2.

729 V-6 уже заказаны, будут довольно-таки скоро :)

+1!

Будем надеяться, что они в нормальном весовом диапазоне. У меня кажется где-то была тема с обзором этой основы, то ли здесь то ли на ТТВ. Надеюсь, что те кто ее у Алексея купят, напишут туда свои впечатления.