А контрастный душ между играми принимать не пробовали?.,если конечно таковой имеется.Как минимум на 50% востанавливает силы и энергию.Иногда так и делаю,когда хочу или надо показать хороший результат.
Вы это серьёзно ? на 50% - это очень много, просто сказочно. Не верится в такое
Да, это иногда помогает.
Но все это жутко индивидуально. Например, насчет сна. Конечно надо высыпаться - желательно всю неделю перед турниром. Но вот, например, мне лично противопоказано слишком много спать в день игры. Как ни странно гораздо лучше получается, когда 3-4 дня перед турниром сплю по 8-9 часов, а вот в день турнира сплю не более шести. А если сплю много, то в этот день запросто могу быть ватным и даже чувствовать себя сонным после 1-2 матчей (загадка...).
Я когда-то пробовал разные энергетические напитки и слушал друзей, которые пробовали. И опять-таки скажу - очень очень индивидуально. И ни в коем случае нельзя много пить - например целую бутылочку какого-нибудь там "5-Hour Energy" - начинается перевозбуждение, руки трясутся, играть невозможно. Сна ни в одном глазу, но играть в НТ? черта с два.
Фенотропил например мне помогает сосредоточиться в день турнира, хотя если его жрать каждый день, то он скоро потеряет свою силу. Поэтому я его принимаю 1-2 раза в неделю. А некоторым людям говорят совсем не помогает.
В день турнира я тоже ем очень мало - пара яиц на завтрак, а во время турнира бутылочка йогурта и пара бананов, даже если турнир тянется весь день. Ну и воду пью или Powerade Zero немного развожу водой.