+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 28572 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Tenergy 05
завтро иду на тренировку,  накладку не трогнал, с четверга,    соответственно, клей(если он повлиял на мою беду)  высох, все должно стать на круги своя, завтра отпишусь...что получилось по истечению   двух суток после перврй тренировки
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
хххмммм, вернулся с тренировок, так получилось что сегодня   играл  в 2-х местах ,  общей сложностью  4,5-5 часов ))) ,   что я заметил, накладка...мммм..  не изменилась,   но  сегодня я ей попадал получше чем в первый раз,  какой вердикт  ?!
Tenergy- накладка требующая хорошего подхода и поставленной техники топса, она крайне индивидуальна, все ею играть не смогут, буду мучаться и подстраиваться дальше......
ЧТД. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
А расшифровка ?
Что и требовалось доказать... ???
То есть именно ЭТОТ отзыв дали ВСЕ. У кого пограничный возраст и квалификация - тима ДжимТ - скорее отрицательный. У кого все на мази - типа Алексея - скорее положительный. Про ее крайнюю неуниверсальность - я несколькими постами выше, и на других форумах народ от любителей до МСов...
64 попроще, кстати. Для соперника - тоже. 25 - ваще сильно ухудшенный вариант хорошо расклееенного кЕтая нормального качества. 05 - похожа на этот самый китай на 5 слоях, тока капризнее...
Вернулся с тренировки 10 минут назад, что могу сказать, тренировка  удалась,  процент попадания Тенержи увеличился еще больше, начинаю её чувствовать и понимать.... похожу  она просто  со временем начинает пробиваться,  посмотрим что будет дальше
ну я пробовал пробитую. ::)
После 10 треноировок, окончательно понял Тенержи,  управляю  ей легко, отличная накладка, все суперр, спасибо,  на  жесткой доске  идет от нее очень хороший плотный топс , все контрольно и по месту .
MaRco, дорогой, поделись опытом - чем приклеил на свое основание Tenergy 05? Резиновым клеем или на водной основе? А то что-то не хочется мне водным клеем пользоваться, вот и решил спросить у более опытных товарищей!
Обычным , старым клеем, но клей должен высыхнуть полностью,  водным не пользуюсь и не собираюсь! :)
Спасибо MaRco за дельный совет!!!
Попробовал несколько минут на чужой ракетке.

Был приятно удивлен. В особо крупных размерах. Играть ей ну просто очень здорово. Встроенный эффект - в полный рост. Управляется (в моих руках) очень хорошо, причем и топсы, и удары.

Короче, по игре мне Tenergy 05 очень сильно понравилась. Получается, Тимо Болл в своем интервью хвалил ее совершенно искренне :)

А теперь, в связи с ее, мягко говоря, немаленькой ценой, встает ключевой вопрос - долговечность.

Кто ей играет достаточно давно, чтобы оценить этот момент, прошу написать несколько слов своих мыслей по поводу долговечности этой накладки (включая сторону применения, предпочитаемые приемы и их силу, а также уровень игры вообще)

В октябре написали?
А я взял только что
Вращает действительно хорошо, и быстрее Роксона, хотя по характеристикам интернет-магазинов росийских самый быстрый должен быть роксон, потом плазма старая, и только потом тенерджи
Врут, конечно
Тенерджи быстрее
Плазму за 3 месяца почти убил
Тенерджи, как и все батты, должен быть долговечным
Сривер на донике у меня до сих пор тянет- лучше Коппы Тагора та Плазмы старых
Конечно - врут. Немцы считают что Тенерджи медленнее кленного сривера Фл. Я - тоже.
Зато это самая упругая изкитайских резин - если без клея. ;D
Сейчас играю парой TENERGY в варианте 1.9 . Нравится буквально всё, но есть полторы претензии  :) - как для не самого толстого варианта немного тяжеловато, и одна из резинок не выдержала топса по касательной об угол стола - сорвало часть топшита. :)
СтоИт, возможно, не на самом лучшем лучшем варианте основания под эту резину - на ANDRO Super Core CELL All+, но вполне быстро (не излишне) и весьма и весьма контрольно. В принципе, чаще попадаю, куда хочу, чем наоборот :) Но качать ею - занятие довольно неблагодарное, да оно и понятно - не под это точилась изначально.
Хотя, привык не сразу, и после первого выхода к столу хотелось запулить этой Тенерджи куда подальше, зато теперь - как родная.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Сейчас играю парой TENERGY в варианте 1.9 . Нравится буквально всё, но есть полторы претензии  :) - как для не самого толстого варианта немного тяжеловато, и одна из резинок не выдержала топса по касательной об угол стола - сорвало часть топшита. :)
СтоИт, возможно, не на самом лучшем лучшем варианте основания под эту резину - на ANDRO Super Core CELL All+, но вполне быстро (не излишне) и весьма и весьма контрольно. В принципе, чаще попадаю, куда хочу, чем наоборот :) Но качать ею - занятие довольно неблагодарное, да оно и понятно - не под это точилась изначально.
Хотя, привык не сразу, и после первого выхода к столу хотелось запулить этой Тенерджи куда подальше, зато теперь - как родная.
Мой товарищ тоже играет такой же основой с тиэнерджи,только по моему толще,так вот она у него стояла слева,а справа импулль спид,так он перевернл ракетку и играет на оборот ,т.к. импульсом с права не реально,а теперь тиэнерджи не плохо получаеться-доволен!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 ... 3 4 5 6