+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 28569 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Tenergy 05
Дык сухими сриверами тожа народ перекручивал вполне - до моды, привнесенной ЧЕ 84... На ее победу понадобилось еще лет 8. Но что этот стиль гнутых возвратов жизненен - вроде ясно. Но видимо - секреты изготовления таких кривых возвращальщиков утеряны.
Nihil dat fortuna mancipio
интересно,а играет ли кто-нибудь Tenergy 05 на Kong Linghui special?
Это надо на Батт он лайн зайти и посмотреть - есть ли эта резина в рекомендованной линейке для этой доски. Особых причин НЕ играть не вижу...
интересно,а играет ли кто-нибудь Tenergy 05 на Kong Linghui special?

Два моих одноклубника. Один правда недавно перешел на Брайс Спид... экспериментатор, панимаешь...
Вчера  получил сее чудо, наклеил на форхенд , играл на Andro Carbo-Aramid Off,    сразу пришел в растерянность, он  играет совершенно не так , как обычные тензоры, от того же Andro или Donic, скажу честно более того, за всю тренеровку (3 часа) я  так и не понял , что с ней делать,   при легком топспине, мяч просто падает, сваливается с  накладки! резина его не цепляет!  При одном  и том же движении, мяч может свалиться, а может улететь за стол!!  Почему ? как так ?? все  хвалят ?! 
Осталось грешить на клей, так как клеил я ее обычным старым клеем, но я нанес его совсем чуть чуть, чтобы приклеить! , неужели этот клей разрушил все свойства этой накладки !?!??  я клеил простып клеем и ROXON и Plasma , все было хорошо, но ТУТ!!!  я мягко говоря растроен , в чем дело подскажите, кто знает, водный клей не считаю нужным покупать, у меня старого большие запасы  >:(
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Разрушить клей ее не мог, тем более, что у нас тут один товарищ решил, что для него Тенержи слишком медленная (на Фотино!!!) и он играет ей строго на переклейке (обычным клеем, ясное дело).

Вообще не могу представить, что там у тебя с ней за неполадки. Ими же играют уже толпы теннисистов, и ни разу ничего подобного не слышал. Это не считая того, что я сам ее не раз держал в руках и хорошо знаю, что она из себя представляет.

Попробуй на другом дереве.

Может, это дело не в ракетке, а ты после защитной ракетки ощущения себе все сбил?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Согласен на 100% что она не такая как тензоры, но у меня обратная ситуация - с тереджи я как раз опять стал попадать :)

1) Есть еще вероятность, что это эффект первой тренировки, вполне возможно что потом пойдет (хотя если процесс адаптации затянется, то надо будет что-то менять). У меня во всяком случае после первой тренировки были скорее негативные ощущения, но вот после второй и третьей ситуация координально поменялась
2) а может не подходит такая комбинация
3) может не подходит именно накладка под движения и сами движения надо модифицировать (или отказываться от накладки)
Да нет Лёха, не сбил я ничего, я  играю уже много лет и  играл уже всем от самого медленного , до очень быстрого, и разными накладками, я  за одну тренеровку перестраиваю тактику и технику игры под требования инвентаря, но здесь, это вообще что то с чем то!  я ее и товарищу(КМС) дал  попробовать,  он   несколько раз пыталсяя сделать топс, мяч сваливался, так что дело не во мне... я  просто в шоке
Ничего - я ей тоже ничего не попал. ::)
вообще она неуниверсальна по очучениям. Либо идет, либо - привет...
мдоо.... меня не устраивает ИДЕТ , не идет!
надо  что то думать, на каком дереве оно лучше играет ? жесткое мягкое ?  у кого на чем  стоит ?
Супер быстрое и жесткое наверное не стоит - будет слишком.
Медленное и мягкое мне наверное не пошло бы - губка не слишком мягкая (хотя не назвал бы ее супер жесткой) и есть желание иметь возможность ее немножко "продавить" что ли. Лично мне хорошо стало на мой Timo Boll Spirit. Хотя уже два человека (девушка мс и парень кмс) после набивания мячика на ракетке спросили чего она такая тухлая (все таки Timo Boll TriCarbon и мягкая накладка с кучей клея дают более сильный отскок на низкой скорости :))
Так дело не в тухлости и не в скоррости, а  в более менее адекватном поведении!
Я Тенержи пробовал на:
Balsa Carbo X5
Photino
Gatien Extra 3D
мб еще на чем-то? не помню

нигде ничего странного не заметил
удивительная история, короче  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попробуйте-ка снять и аккуратно наклеить еще разок а потом поиграть больше чем одну тренировку. Я клеил ее на водный клей и играл на однослойке Darker Speed 90 - все было вполне пристойно (справа).
Спирит - она под нее создавалась. и Болла. ???