+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 28566 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Tenergy 05
Да будет она играть на жестком китае любом...
Тока зачем - если Приморак есть?
Собственно - чего в текущем варьянте не устраивает?
На к-2 скорее всего станет лучше блок и хуже топс. При понятной лично мне технике топса...
Т2 - наоборот.
Причем - в ньюансах, и тонких...
Nihil dat fortuna mancipio
А на деревяшку Donic Persson Powerplay Senso V2 Tenergy 05 станет или надо чегой то пожестчее взять? Подскажите плиз! 
Жестковато, хочется чуточку помягче, или основанием этого не добиться?
Для меня идеальным сочетанием был Брайс ФХ на Стиге Гибрид Вуд, тоесть мягкая накладка на твердом основании. Теперь же задача наоборот, найти основание под твердую накладку. Просто я подозреваю что Приморок самое мягкое основание из тех которое у меня есть, а нужно еще мягче. Вот и подумал, может кевлар-карбон еще мягче.
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Жестковато, хочется чуточку помягче.

Если хочется мягкую, но атакующую деревяшку, то я лучше моей 729 (RITC) V-6 ничего не видал. Надо только потребовать правильный вес на Иченге

http://www.eacheng.net/index.php?act=detail&ID=1739
Устал привыкать к Тенерджи, заменил на Коппу Сильвер и вернулся к любимому основанию, игра сразу наладилась! (Я опять могу перекручивать чужие топсы :D)
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Скажите, пожалуйста, кто играл двумя видами тенержи: 05 и 64! В чем в них отличие? В контроле, скорости, вращении, весе, в губке, в мощности эффекта свежего клея какая разница? Или кто что то читал об этом тоже пишите!
Скажите, пожалуйста, кто играл двумя видами тенержи: 05 и 64! В чем в них отличие? В контроле, скорости, вращении, весе, в губке, в мощности эффекта свежего клея какая разница? Или кто что то читал об этом тоже пишите!

Про это много есть на англо-форумах, например, здесь

http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=17690
http://mytabletennis.net/Forum/forum_posts.asp?TID=23011
64 чуть легче и мягче. За счет топшита вроде - дуб-губка одна и та же...
То есть если 5 не идет, то и 64 - выброшенные деньги. ???
64 чуть легче и мягче. За счет топшита вроде - дуб-губка одна и та же...
То есть если 5 не идет, то и 64 - выброшенные деньги. ???
Как это выбрашенные? А поддержать любимого производителя? :) И игрокам с этого деньги перепадут :)
И вообще странный вывод. Они же разные, кому-то запросто одно не подойдет, а другое пойдет хорошо, на вкус и цвет....
Как это выбрашенные? А поддержать любимого производителя?  И игрокам с этого деньги перепадут
И вообще странный вывод. Они же разные, кому-то запросто одно не подойдет, а другое пойдет хорошо, на вкус и цвет..
ну я думаю что любимый производитель неособо нуждается в нашей поддержке учитывая цены и спрос на его товары, а игроки врядли получают процент от продаж инвентаря
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
ну я думаю что любимый производитель неособо нуждается в нашей поддержке учитывая цены и спрос на его товары, а игроки врядли получают процент от продаж инвентаря
Не, вы не правы. Производитель занимается бизнесом, а цель бизнеса получить деньги. Так что по определению они всегда в них нуждаются :)
Ну а игроки получают не процент, а скорее фиксированную сумму, которая напрямую не зависит от продаж, но договор вполне может закладываться известность (то есть и рост продаж за счет использования имени) ну и в конце концов все-таки они деньги откуда-то должны взять - не будет продаж - разорятся и не будут спонсорировать никого :)
Ну а цена вопрос спорный. Если например сравнивать с уважаемым мной Tibhar-ом, то Nimbus меня нервировать начинал где-то вначале 4-ой недели игры, иногда раньше, и окончательно доводил в конце 5-ой. Приходилось менять, с Тенерджи пока (тьфу-тьфу-тьфу) после месяца такого эффекта не наблюдается. То есть ее я буду менять реже (правда еще не известно насколько реже), но во всяком случае есть не нулевая вероятность что больше денег на накладки я тратить не стану.
формулировка "поддержать производителя" на мой взгляд уместна по отношению к только вышедшим на рынок и нераскрученным кампаниям, а по отношению к брендам это тоже самое что зажечь лампочку чтобы помочь солнцу освещать планету
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
Ну так учитывая наличие смайлика после этой фразы она и должна так звучать, поэтому здесь ничего удивительного или странного я не вижу
В идеале и Нимбус, и Тенерджи - выманенные у нас заретом быстрого клея деньги...
Кстати - странно что на уровне кмс-мс пока не появляется народу с "сухими" сриверами-марк 5, играющими от любимой Шарарой полусвечи из второй зоны. Самое то для 40 мм и запрета клея.
Пока не расчухали?
"Ты еще перекручиваешь? Забудь!!!" :'(
В идеале и Нимбус, и Тенерджи - выманенные у нас заретом быстрого клея деньги...
...
"Ты еще перекручиваешь? Забудь!!!" :'(
Не ну не все так жестоко. Выманили запретом - это да, хотя после того как первый раз съездил на региональную лигу мне захотелось чего-то не требующего переклейки или дающего эффект на несколько дней. Так что есть подозрение что и так бы добрался, только позже и по доброй воле.
А про перекрутки как раз забывать не нужно.... до следующих запретов...