ну я думаю что любимый производитель неособо нуждается в нашей поддержке учитывая цены и спрос на его товары, а игроки врядли получают процент от продаж инвентаря
Не, вы не правы. Производитель занимается бизнесом, а цель бизнеса получить деньги. Так что по определению они всегда в них нуждаются
Ну а игроки получают не процент, а скорее фиксированную сумму, которая напрямую не зависит от продаж, но договор вполне может закладываться известность (то есть и рост продаж за счет использования имени) ну и в конце концов все-таки они деньги откуда-то должны взять - не будет продаж - разорятся и не будут спонсорировать никого
Ну а цена вопрос спорный. Если например сравнивать с уважаемым мной Tibhar-ом, то Nimbus меня нервировать начинал где-то вначале 4-ой недели игры, иногда раньше, и окончательно доводил в конце 5-ой. Приходилось менять, с Тенерджи пока (тьфу-тьфу-тьфу) после месяца такого эффекта не наблюдается. То есть ее я буду менять реже (правда еще не известно насколько реже), но во всяком случае есть не нулевая вероятность что больше денег на накладки я тратить не стану.