+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос про видео от Сыпачевского

просмотрено: 15833 раз
1 2 3 4 5 6 7
Re: Вопрос про видео от Сыпачевского
Простите, без всякого сарказма спрашиваю: а есть какой-нибудь Ваш видос с турнирного матча с примерно равным соперником ?
Нету. А зачем это мне надо ? Мне не надо. Хотя вот если бы сегодняшнюю треньку с игрой на счёт заснял на видео, то смог бы сделать отличную нарезку топсов FH. Но зачем мне на это время своё тратить и усилия ?
Уже неоднократно видел такое, что если ктото говорит чтото типа "я умею делать тото", то обязательно находится ктото другой, кто говорит "а вот покажи нам на видео, как ты это делаешь". Ха ха ха. Ну да, конечно же, первый чел, который чтото умеет, обязательно должен доказать это другому челу или другим. Ну как же без этого. Обязательно должен !  ;D  ;D  ;D

Если вы хотите посмотреть крутые топсы, то есть хорошие примеры. Люди, с которых можно пример брать. Вот тут смотрите наслаждайтесь:
https://www.youtube.com/watch?v=_N9at29rrBM
https://www.youtube.com/watch?v=LVYGueQiuaY
https://www.youtube.com/watch?v=7-vUPxSZdW4
Да, увидеть малонга местного разлива было бы кул
Какого какого разлива ? Это там где пиво наразлив продают ?
А, и еще вопросик. А что такое "кул" ? Это марка пива такая ?
Извините за такую мою темноту, лет 10 уже ни капли алкоголя не пил, так что сильно отстал от жизни  :D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Спасибо. Но я ведь вроде написал, что без ха-ха и без сарказма спрашиваю. Много обзоров и мнений у Вас, просто действительно было бы увидеть в "деле".
Убойный топс - отличная вещь, но даже если человек овладеет им, то это не гарантирует резкого роста уровня игры, так как раздавать удобные мячи под этот топс никто не будет, и тут есть только 2 пути: научиться вынуждать соперника давать вам удобно, для чего следует освоить много других технических и тактических приемов, либо же атаковать по неудобным мячам, а это сложно, рискованно и не всем подсилу из-за отсутствия необходимых физических данных.

З.Ы. говорю это как человек топс которого намного сильнее чем его уровень игры))
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
Убойный топс - отличная вещь, но даже если человек овладеет им, то это не гарантирует резкого роста уровня игры, так как раздавать удобные мячи под этот топс никто не будет, и тут есть только 2 пути: научиться...
Верно. И вот как раз для этого может оказаться очень полезен тренер (который стоит денег), либо какоето видео или набор видосов, которые тоже не сами себя создают, а потому тоже могут быть товаром, как и услуга тренера

P.S. не знаю как вы, а я, например, не тренирую топс както конкретно на тренировке. Просто машу дома по воздуху, а в клубе играю с людьми на счет в будний день или на турнире. И всё. Мне не нравится исполнять упражнения всякие. И топспин по блоку у меня выходит паршиво. Всё время хочется вломить один раз навылет и на этом закончить. Наверно у меня патологическая антипатия к топсам, которые не приводят к выигрышу очка  ;D
Вот как вы машете дома по воздуху: так хочется посмотреть на видео! Это была бы бомба. Взорвала бы интернет!
Вот как вы машете дома по воздуху: так хочется посмотреть на видео! Это была бы бомба. Взорвала бы интернет!
ооо, раскройте тайну, и часто вы позволяете себе вести себя вот так, как "глубоко воспитанный" человек ?
Интересно, какие примитивные негативные  эмоции побудили вас опуститься до этого уровня. Хотя нет, не интересно. Здесь ведь тема про видео от Сып-го
Какое отношение имеет воспитание к тем глупостям, которые прочитал? От моего или ещё чьего-то воспитания глубина ваших мыслей никак не изменится. Вопрос в плоскости методики обучения. А не троллинга, коим есть переход на личности.
Ладно, настигло озарение и вдруг научились " убойному топсу" ( что за зверь такой - не в курсе, но и вы обьяснить не в состоянии, кроме как" машу дома как малонги"). Но сами принципы обучения технике: это чорти што. Зачем постить такие откровенные глупости типа "не вижу необходимости отрабатывать элемент на тренировках"? Если это шутка, тогда другое дело...
". Ха ха ха. Ну да, конечно же, первый чел, который чтото умеет, обязательно должен доказать это другому челу или другим. Ну как же без этого. Обязательно должен !  ;D  ;D  ;D
  :D

Ну ты же типа рекламируешь как благодаря Алексею и его видео научился делать топс. Причем необычный а убойный. И как бы предлагаешь что если будет такое видео то за него можно и заплатить. Резонно что тебе предлагают продемонстрировать как было икак стало. А видео игра насчет на турнирн даже местного значения сразу покажет насколько хорошо научился. Все логично как бы.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Ну так и "убойную подрезку" можно сделать определенным образом , а главное не в ракетку соперника :)
о май гад, вот в этом месте пожалуйста поподробнее  ::)
Сколько раз мне надо сплясать с бубном, чтобы овладеть таким сверхнужным ;D приёмом ?
Или это "убойная подрезка" в смысле ехал на своём четырёхколёсном тазике и убойно подрезал какогото чувака на медленном драндулете ?

Бубен не надо достаточно понять что общего между топсом не в ракетку соперника и подрезкой не в ракетку соперника.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
привет -к старски-  много текста сравнений необычайных но не более .я и  сам пока не могу выложить видео но об этом думаю.не потому что все обосрут .хотя и это результат .постараюсь хоть на телехфон - китай но вроде ничего вот андрейчик красава без преувиличений реально все показывает уважуха так и надо -всем пример и опыт.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
привет -к старски-  много текста сравнений необычайных но не более...
... вот андрейчик красава без преувиличений реально все показывает уважуха так и надо -всем пример и опыт.
Ооо, вот теперь я понял, как много я потерял, не засняв себя на видео. Т.е. я потерял ажжж 1 ну или может 2 коментария от неизвестных мне людей типа "молодец, уважуха". А вот если бы я выложил своё видео и, возможно, получил бы эти бесконечно ценные комментарии 1 или 2 раза, я бы наконец понял, откуда в сыре дырочки и обрёл бы счастье !

Ну а если серьёзно, польза от подобных как выше комментариев для меня - ноль. Меня почемуто не мотивирует чтото делать ради нуля. Зато когда например сегодня я никому не проиграл именно благодаря хорошим топсам и какието незнакомые люди (повидимому даже не игроки, а чьито знакомые пришли в качестве зрителей) сказали пару добрых слов, поздравили - это был неожиданный приятный бонус. Гораздо более ценный, чем здесь как выше "красава без преувиличений реально все показывает уважуха так и надо"

Ктото хочет привлеч к себе внимание, чтобы его пообсуждали и тд. А мне нравится быть в стороне от этого. Но если понадобится заснять для канала какойто видос типа защита такойто накладкой по топсам, где в главной роли будет защитник, то возможно я поучавствую на второй роли, побабахаю :) От этого польза будет
Ну ты же типа рекламируешь как благодаря Алексею и его видео научился делать топс. Причем необычный а убойный
Алекс, я не писал что научился, а писал, что недавно начало наконец получаться. Т.е. не настолько хорошо и всегда когда нужно, но уже вполне заметно. Так что я с оптимизмом продолжаю его шлифовать, корректировать, усиливать, и тд. Но это как бы никому не должно быть интересно, мне кажется. Это же всего навсего мой топс, а не топс Калачевского или Тужилина, или Сарматова и Кенжаева. Не мой топс надо смотреть и изучать, а их топсы. Я так делаю и мне это помогает
а мне нравится быть в стороне от этого.\ но это не совсем так - коль пишишь коменты.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Кому топс?
https://www.youtube.com/watch?v=_-7sO1itzBs   Более полутора лет назад.
Правда от соперника, зато "убойный". Вы тут защитник же в синей повязке? Теперь уже нападаете? а стоило? сейчас у парня с кем Вы так достойно защищались( и выиграли же!? На видео последнее очко за вами) рейт Украины за 40.
Антон, не обидитесь? В свободном доступе видео лежит. Может Вы и сами не знаете? Кстати, с момента съёмки рейтинг (на ttw.ru во всяком случае) Ваш резко вырос( за счёт топса?). http://old.ttw.ru/ttw-rs/player.php?id=29fff06 Достойно!
TTL
FH PALIO Blitz
BH DR NEUBAUER Killer
Последние года 3 я занимался перебором накладок, оснований и стилей игры. Перепробовал по нескольку десятков и того и другого, всякие приёмчики разучивал и тд, было интересно. Ни о какой эффективности и результативности тенниса в таких условиях речи быть не может. Ну а месяца полтора назад резко прекратил заниматься этим всем, определился с ракеткой, со стилем игры и сконцентрировался наконец, спустя 3 года, именно на улучшении тенниса. И да, может это странно выглядит, но избавился от всех антиспинов и ДШ, перестал играть в защиту и начал нападать с обеих сторон с эпизодическим добавлением защиты. Чертовски хорошие короткие шипы Spinlord Degu 2.0 позволяют быть атакером, но всё равно иногда позащищаться ради развлечения :)

До уровня игры Суковатого я еще не дорос и даже в лучшем случае в этом году не доросту. Во первых он намного сильнее, а вовторых тренироваться надо, а я не имею желания. Мне больше интересно минимальными усилиями добиться какогото определенного значительного результата. А для этого надо максимально грамотно подходить к делу, улучшать только то, что даст максимальный рост результативности и тд. Так что общение с такими грамотными и квалифицированными игроками, как Сыпачевский и Тельной и просмотр их видеозаписей очень полезны. Вобщем смотреть лучше не меня, а например вот это https://www.youtube.com/watch?v=0bV6WwEb5uk

Ваш резко вырос( за счёт топса?). http://old.ttw.ru/ttw-rs/player.php?id=29fff06 Достойно!
Не совсем так. Вопервых перестал заниматься тем, что вредит результативности и перестал во время игры на турнире думать о том, подходит ли мне эта накладка или основание. Во вторых топс стал существенно круче и я им стал пользоваться как главным инструментом. В третьих стал лучше и быстрее передвигаться (часто смотрю Ксу Ксина, нравится, пытаюсь немного сам так). Психологию пытаюсь укреплять, это помогает существенно. Ну и стал принимать более грамотные решения в процесс игры
Минимальными усилиями - это без тренера? По времени если позволяет и есть возможность снимать, а потом анализировать - то более-менее равный спарринг с человеком разделяющим Ваше понимание этого процесса...само то, считаю. Извините, не подумайте, это не совет. До вашего уровня мне ещё очень далеко. Так....мысли, рассуждения.
TTL
FH PALIO Blitz
BH DR NEUBAUER Killer