привет -к старски- много текста сравнений необычайных но не более...
... вот андрейчик красава без преувиличений реально все показывает уважуха так и надо -всем пример и опыт.
Ооо, вот теперь я понял, как много я потерял, не засняв себя на видео. Т.е. я потерял ажжж 1 ну или может 2 коментария от неизвестных мне людей типа "молодец, уважуха". А вот если бы я выложил своё видео и, возможно, получил бы эти бесконечно ценные комментарии 1 или 2 раза, я бы наконец понял, откуда в сыре дырочки и обрёл бы счастье !
Ну а если серьёзно, польза от подобных как выше комментариев для меня - ноль. Меня почемуто не мотивирует чтото делать ради нуля. Зато когда например сегодня я никому не проиграл именно благодаря хорошим топсам и какието незнакомые люди (повидимому даже не игроки, а чьито знакомые пришли в качестве зрителей) сказали пару добрых слов, поздравили - это был неожиданный приятный бонус. Гораздо более ценный, чем здесь как выше "красава без преувиличений реально все показывает уважуха так и надо"
Ктото хочет привлеч к себе внимание, чтобы его пообсуждали и тд. А мне нравится быть в стороне от этого. Но если понадобится заснять для канала какойто видос типа защита такойто накладкой по топсам, где в главной роли будет защитник, то возможно я поучавствую на второй роли, побабахаю
От этого польза будет
Ну ты же типа рекламируешь как благодаря Алексею и его видео научился делать топс. Причем необычный а убойный
Алекс, я не писал что научился, а писал, что недавно начало наконец получаться. Т.е. не настолько хорошо и всегда когда нужно, но уже вполне заметно. Так что я с оптимизмом продолжаю его шлифовать, корректировать, усиливать, и тд. Но это как бы никому не должно быть интересно, мне кажется. Это же всего навсего мой топс, а не топс Калачевского или Тужилина, или Сарматова и Кенжаева. Не мой топс надо смотреть и изучать, а их топсы. Я так делаю и мне это помогает