Антон. Медведь никогда не сможет сделать топспин, как у Сыпачевского. И я не смогу. Почему? Потому как я так же далёк от физических возможностей Сыпачевского, как и перечисленные выше категории существ.
Вот именно в такой момент, например, тренерская помощь в виде видео от Сып-го может оказать существенную помощь, стоящую денег. Я тоже был уверен что не смогу такой топс делать, потому что это слишком круто и надо быть малонгом, а я не малонг. Оказалось я просто напросто заблуждался. Такой убойный топс может научиться делать любой человек, который способен научиться делать обычный топс. И когда он научится его делать, то будет экономить свои физические ресурсы. Потому что вместо делания 30 топсов за сет с переменным успехом он сделает 10 топсов, после каждого из которых соперник пойдет за мячем. Не приёдется тратить кучу сил на лишние 20 приседаний и 20 маханий. Экономия физических ресурсов тела будет существенной, а результат игры будет значительно лучше.
И мне кажется странным, что много людей вокруг не осознают эту простую вещь.
И еще что они не осознают - так это то, что не нужно быть какимто особенным, чтобы такой топс научиться делать. Всего навсего надо понять как его делать, и после этого начинать тренировать. И всё. И вот Алексей, демонстрируя свой убойный топс на практике и комментируя мне некоторые моменты донёс до меня то, что всего то навсего вот оно то, что надо делать и осталось это делать. Руки есть, ноги есть, ожирения нету, а значит можно научиться. У меня давно есть отличный плоскач, а топспин всегда был дерьмовый. Благодаря правильному пониманию и правильным телодвижениям, потихонечку ... и вот сейчас уже мой топс становится грозным.
Вместо того, чтобы находить причины, почему я не могу трансформировать свой дерьмовый топс в убойный топс, я прислушался к мнению Сып-го и начал себя терпеливо переучивать. И вот последние несколько недель наконец начало получаться. Соперники всё чаще ходят за мячами после разовых топсов (БигДиппером). Этим топсом я недавно развалил в лепёшку соперника с оксом хэлфаером, с которым полтора месяца назад я еле справился на больше меньше пятого сета. А сейчас, при помощи крутого топсобабаха... он ни единого топса за матч не смог вернуть, ходил за мячами тока. Для него это было болезненно, а для меня очень приятно. Налицо большой рывок в эффективности игры благодаря крутому топсу и конечно улучшенному передвижению. И улучшать этот топс можно еще долго
Вокруг себя я вижу полно игроков, которые при желании могут тоже научиться убойно топсить. Но у них это не получится, пока они не поймут кое чего, не осознают. А чтобы поняли, им нужна помощь со стороны другого человека, который простым языком объяснит и покажет. И всё, остальное за самим игроком - исполнять и тренькаться
Ну а кто ищет причины, почему для него это невозможно - ну и пожалуйста. Вас будут бить те, кто рискнет признать своё мнение ошибочным, отбросит его и научится убойным топсам
------------
И вот таких моментов, когда игрок чтото явно не понимает в какомто аспекте и это плохо влияет на его игру - такого вокруг полным полно у игроков.
Всё выше написанное сказано исключительно с целью помочь. Не надо принимать это какимто образом на свой счет и, может быть, обижаться