Алексей, было бы интересно увидеть видео-ролик от Вас
И мне тоже интересно кое-что было бы узнать. Сейчас я делаю иногда в свободную минуту только те видео, которые сделать проще всего - могу просто наговорить без подготовки. Хотя, я уверен, что и они практически полезны интересующимся теннисистам. При этом, можно делать и более сложные видео, требующие подготовки и намного бОльших трудозатрат. Но практически еще более полезных. Однако, чтобы их делать - это надо делать вместо другой работы. А работа это такая штука, если ее не делать, то она сама не сделается, и деньги соответственно тоже сами не заработаются. Поэтому возникает финансовый вопрос выбора, чем мне заняться, вон той работой, или сделать более навороченный ролик, требующий много времени и сил? И если я буду его делать, как мне компенсировать то, что я не заработаю вон той работой?
Итого, суть интересующего меня вопроса такова: есть ли желающие платить (скорее всего - донатом), чтобы получить:
а) больше моих роликов
б) более сложные и качественные ролики
в) сколько именно не жалко заплатить мне за полезный познавательный ролик?
В принципе, насколько мне известно, людям не жалко тратить деньги в качестве платы за прогресс в игре. Много денег тратится на поиск/перебор накладок/оснований. Много тратится на индивидуальных тренеров. Это факт. А как насчет полезных познавательных роликов?
Прошу всех интересующихся моими познавательными/обучающими роликами отвечать на интересующие меня вопросы, а также высказывать прочие мысли и идеи об этом.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!