Вчера общался с приятелем - он ездил на ТТ-кап в Полтаву. Кроссовки у него хорошие, но без надписи "для настольного тенниса" - заставили покупать новые в магазине (точнее он еле упросил, чтоб ему продали кроссовки, которые в сравнении с его зальными мягко говоря слабоваты).
В общем кроме того, что потратил под тысячу грн на поездку, ещё и за кроссовки больше тысячи отдал.
Я давненько хотел съездить поиграть в Полтаву (чисто для разнообразия, на людей посмотреть), но после того, что узнал вчера, точно туда не поеду. В теннис я перешёл из волейбола из-за проблем со здоровьем (в первую очередь с коленями), а в теннисных кроссовках после Ассиксов или Мизуновских будет совсем не то...
Знакомый купил себе после Ассиксов Таск-Гель (у меня такие были - хорошие кроссовки) теннисные кроссовки фирмы Тибхар - да красивые, с надписью "для настольного тенниса", но сказал, что однозначно Ассиксы лучше - ноги не отбиваются.
В общем буду и дальше ездить в наш родной Метеорит - там таких "бздыков" нет, можно играть в любых, предназначенных для зальных видов спорта кроссовках. А ещё - там снова работает раздевалка, душ и туалет, с чем всех и поздравляю!