Женя, я видел, как Сыпачевский пробивает плоско. там на самом деле такой матерый чоп-блокер, как Коваленко, сможет вернуть только в том случае, если Алексей сам попадет ему в ракетку. что довольно маловероятно, поскольку он обычно бьет туда, где ракетки нет и скорее всего не будет. поэтому я могу согласиться с Алексеем полностью, что это из числа фантастики. но это такой уровень игры (пусть и не профессиональной), на котором уже никто ни о чем не спрашивает, тем более о таких вещах. на своем уровне я вижу, что по завышенному часто пробивают именно в ракетку (т.к. играют соответствующую диагональ). поэтому успеть подставить бывает вполне реально (пусть даже на рефлексе и это тоже можно относить к случаю, когда противник сам попал в ракетку). и прием подставкой на самом деле очень эффективен. но не всякий инвентарь позволит это делать, чтобы мяч не улетал. поэтому, если играешь в ОХ на столе, то нужно не допускать завышенных мячей под плоскую атаку. а если играешь на губке, то нужно уметь все пилить