+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

BTY Gruba Carbon All+ и LKT Rapid Soft

просмотрено: 3994 раз
1 2
BTY Gruba Carbon All+ и LKT Rapid Soft
Наклеил я на основу BTY Gruba Carbon All+ накладку LKT Rapid Soft, которая не требует переклейки, с одной стороны и Андро блоуфиш с другой. Андро играет замечательно претензий нет. А вот что с ЛКТ не пойму ничего. Короче, мяч на накладке "застывает" как будто примерзает и не понятно то ли он так сильно прилипает, то ли притягивается к накладке или карбоновому основанию через накладку как магнит. Такое чувство, что больше похоже на магнит, хотя мало вероятно, но и эта накладка тоже не может быть уж такой липкой тоже. При ударе по мячу такое чувство и звук как будто вибрация нескольких слоев стекла или тонкой жести расположенной с зазором они позванивают при вибрации. Мяч отлетает плохо. Кто знает в чем причина такого явления? Зависит это от комбинации BTY Gruba Carbon All+ и LKT Rapid Soft или тензорной накладки и карбонового слоя основания? Возможно ли явление манетизма?
ЗЫ: у товарща такая же ЛКТ стоит на седьмой Милке и играет отменно и такого явления как у меня нет, клеил BTY Фри Чеком.
Голос разума расчитан на адекватный слух
Re: BTY Gruba Carbon All+ и LKT Raped Soft
Rapid Soft - она вполне липкая сначала, потому у вас мяч на ней и залипает. У приятеля вашего наверное она уже давно игранная, липучесть постепенно почти вся ушла. У новых накладок к тому же есть и повышенный эффект статического электричества.
Re: BTY Gruba Carbon All+ и LKT Rapid Soft
Не похоже, я ему сам клеил и тут же ею играл, такого как у меня не было.
Предлагаю с груббами попрощаться. Его Аллки помедленне чем другие дефки. А Китай для груббы вообще смерть. Возьми себе Или Глобу или Палио алки.С китаем играют просто супер.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Предлагаю с груббами попрощаться. Его Аллки помедленне чем другие дефки. А Китай для груббы вообще смерть. Возьми себе Или Глобу или Палио алки.С китаем играют просто супер.

Поддерживаю - АЛЛ основа вместе с мягкой липкой резиной это суперконтрольно но очень-очень небыстрая комбинация.
Предлагаю с груббами попрощаться. Его Аллки помедленне чем другие дефки.
Так у меня Груба Карбон и позиционируется больше как ОФФ-
Re: BTY Gruba Carbon All+ и LKT Raped Soft
Rapid Soft - она вполне липкая сначала, потому у вас мяч на ней и залипает. У приятеля вашего наверное она уже давно игранная, липучесть постепенно почти вся ушла. У новых накладок к тому же есть и повышенный эффект статического электричества.
А откуда тогда этот дурной звук и непонятная вибрация?
У кого позиционируется?Тухлая до невозможности.
У кого позиционируется?Тухлая до невозможности.
не путайте есть просто Груба (Олл-), а меня Груба Карбон (Офф-)
Нужно было не софт цеплять, а спид к примеру.
BTY Gruba Carbon All+ и LKT Rapid Soft-это твоё название темы! А теперь ты утверждаешь,что ОФФ-? :-[ Ты определись! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
BTY Gruba Carbon All+ и LKT Rapid Soft-это твоё название темы! А теперь ты утверждаешь,что ОФФ-? :-[ Ты определись! ;D
на ракетке значек Олл+, на сайте Батера описание (Олл+/Офф-, но больше позиционируется как Офф-)
мне определятся не надо я в руках ее держу и так знаю какая она
И какая она? ;D
http://butterfly-world.com/index.php?id=10&L=1&tx_ttproducts_pi1[cat]=5&tx_ttproducts_pi1[backPID]=10&tx_ttproducts_pi1[product]=112&cHash=757134e36b  ну и где здеся офф-?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
была у меня такая груба, она по скорости  оллка и выше, зависит с какими накладками.
у меня с марками и мендами играла как офф - с срайвером фх играла как олл а с брайсом фх вообще вела себя как офф.
Lexus
на сайте Батера вот что пишут:
Easy to control Carbon blade for all strategies from ALL+ to OFF-
Specs:
3 plies + 2 Carbon
Blade size: 159x150 mm
Thickness: 5,0 mm
Handle shape: ca. 100x25 mm
Weight: 85g
Clipper Wood WRB
FH: Tenergy 05
BH: Tenergy 05FX