+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

самая липкая липучка

просмотрено: 6071 раз
1 2
самая липкая липучка
Бекхенд - шипчики 388Д грасс20 с неплохим реверсом, а на форхенде 388А спид 2.0. Для меня сочетание отличное резиной вращаю, шипами возвращаю. Все как в сказке про золотую рыбку, хочу липучку с бешенным зацепом, чтоб мои подачи как у ма линя были. что есть из китая под эти требования, руки под ма линя сам заточу.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Re: самая липкая липучка
Сам не играл ещё, но попробуйте Apollo от Galaxy - по всем отзывам, которыя я видел и слышал - экстра липкая липучка :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
одни из самых липких - DHS G555 и  kokutaku 007
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Липучкой идет корявый небыстрый топс с мега вращением верхним и боковым. При кажущейся простоте приема взять его сложно. Но и у меня процент попадания меньше, чем хотелось бы. Накладка нужна для контратак, а не для атак. Больше играю в защите.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вам нужен зацеп или липкость?

По зацепу лидер  KOKUTAKU BLütenkirsche 868(TENSION, SUPER-TACKY)
Только она очень быстрая и изрядно жесткая, учтите.

Также был впечатлен цепкостью Globe TRUMP CARD. Жаль, что губка пружинистая(но без катапульты!) - мне не подошла эта накладка. Служит , кстати, долго.

Что же до липучести, которая имеет свойство проходить, на прошлой неделе какую-то гладкую от Дабл Фиш кто-то из коллег наклеил  - мяч висел на ракетке даже после  того, как ее перевернули. Если важна именно липучесть - могу спросить точно о марке резины.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
По поводу Кокутаку-погарячились ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Это с какой именно кокутакой  погорячились?(я о цепкости топшита)
868(TENSION, SUPER-TACKY) - это далеко не 007-я.
Если речь о 868, то их СЕМЬ видов есть. Какого цвета упаковочка у вашей была? ;)

BH   XVT
Кажется я попал. Липкость, цепкость. Я думал липкость пропадает довольно быстро и остается цепкость. В чем же разница в этих характеристиках? Разве не для продления времени контакта мяча и накладки за счет трения это все?
.......Я думал липкость пропадает довольно быстро и остается цепкость. В чем же разница в этих характеристиках? Разве не для продления времени контакта мяча и накладки за счет трения это все?

Да, липкость проходит. Когда быстрее, когда медленней, но проходит.
Продление времени контакта у липучки достигает таких величин, что ею новой играть даже дискомфортно - накладка "держит" мяч. Пару тренировок, пока немного первоначальная липкость прибьется, этот эффект будет наблюдаться. Здесь, на сайте, где-то Алексей писал об правильном вводе накладки в эксплуатацию.

Цепкость топшита - более стабильный и долгоживущий показатель у накладки. ИМХО.

Что конкретно вам больше надо(что больше нравится) - цепкость или липкость,-  прийдется определяться самостоятельно.
BH   XVT
щас китай стал делать накладки и липкие и цеплючие одновременно ,да кстати протирка липучки бензином возвращает липкость
Хмм... бензином говоришь. А чем бы вот таким протереть чтобы побыстрее ушла липкость? А то меня новый мой ИКУЛ 42 смущает - всем хорош, но липкость приличная мешает при слабо-средних ударах.
Хмм... бензином говоришь. А чем бы вот таким протереть чтобы побыстрее ушла липкость? А то меня новый мой ИКУЛ 42 смущает - всем хорош, но липкость приличная мешает при слабо-средних ударах.

Шипы, говорят, жидким азотом обрабатывают, чтобы снизить сцепление! ;)
У меня много хороших идей!((с) анекдот) :)

А сколько тренировок уже держится липкость?
BH   XVT
Бекхенд - шипчики 388Д грасс20 с неплохим реверсом, а на форхенде 388А спид 2.0. Для меня сочетание отличное резиной вращаю, шипами возвращаю. Все как в сказке про золотую рыбку, хочу липучку с бешенным зацепом, чтоб мои подачи как у ма линя были. что есть из китая под эти требования, руки под ма линя сам заточу.

чтобы были подачи как у Ма Линя, надо их годами ежедневно по два часа тренировать, накладки не помогут  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сам не играл ещё, но попробуйте Apollo от Galaxy - по всем отзывам, которыя я видел и слышал - экстра липкая липучка :)

это экстра-хорошая накладка, свидетельствую, но не сказал бы, что самая липкая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Липучкой идет корявый небыстрый топс с мега вращением верхним и боковым.

это так получается при применении "европейской" техники топса, чего с липучкой в руках делать не надо

при применении "китайской" техники получаются очень быстрые, сметающие топсы; хотя и гнилушки делать тоже очень даже можно

Накладка нужна для контратак, а не для атак. Больше играю в защите.

для контратак лучше оставить как есть, липучка не нужна